新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FYIT

全职和兼职英文、华文老师,预科、34种小语种【春天国际】

好贴!版主辛苦了!支持版主!

小狮租房
你好,我高中毕业,有中介推荐我读bca 的课程,请问您对bca 了解吗?值的读吗?

weihblue 发表于 18-9-2013 18:28
你好,我高中毕业,有中介推荐我读bca 的课程,请问您对bca 了解吗?值的读吗?
...

BCA  新加坡建筑学院
半工半私学校
如果读建筑的专业 还可以

FYIT 发表于 18-9-2013 21:40
BCA  新加坡建筑学院
半工半私学校
如果读建筑的专业 还可以

谢谢

楼主总结的很好,很详细,楼主辛苦了。我是陪读妈妈,国内大学本科毕业,现在在新加坡读语言类.不知可以去哪里找寻?

心语99 发表于 23-9-2013 07:32
楼主总结的很好,很详细,楼主辛苦了。我是陪读妈妈,国内大学本科毕业,现在在新加坡读语言类.不知可以去哪 ...

语言 最好的学校 是BRITISH COUNCIL, 价格会贵点, 如果有点英文基础的去读 比较好英文基础不好的 我建议还是选择一些学校 或者语言培训机构吧,
价格便宜些, 最主要的是 能配合你的时间的, 靠近家的
因为 还要照顾小孩子

心语99 发表于 23-9-2013 07:32
楼主总结的很好,很详细,楼主辛苦了。我是陪读妈妈,国内大学本科毕业,现在在新加坡读语言类.不知可以去哪 ...

这个是一些 论坛的英文帖子希望对你有帮助
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5120025&extra=page%3D2

厉害 赞个:hug:

楼主你好,我侄女13岁,在国内读初二,成绩中等,但英语成绩较稳定,通常考试在90分左右。想来新加坡读书,有几个问题想请教
1,如果2014年2月不能通过AEIS,还会有第二次AEIS的机会吗?如果有的话是在什么时候?
2,如果在AEIS之前来新加坡补习备考的话,要选择什么学校或补习班呢?期间以什么身份居留呢?
3,先前看过一个贴子说,填写学生在新住址时要避开后港和绿线东部,这其中有什么奥秘呢?因为我刚好住东部

海市蜃楼123 发表于 1-10-2013 21:33
楼主你好,我侄女13岁,在国内读初二,成绩中等,但英语成绩较稳定,通常考试在90分左右。想来新加坡读书, ...

楼主你好,我侄女13岁,在国内读初二,成绩中等,但英语成绩较稳定,通常考试在90分左右。想来新加坡读书,有几个问题想请教
1,如果2014年2月不能通过AEIS,还会有第二次AEIS的机会吗?如果有的话是在什么时候?每年新加坡的AEIS 的考试 是2月和10月, 错过了 2月的 那就准备10月的
2,如果在AEIS之前来新加坡补习备考的话,要选择什么学校或补习班呢?期间以什么身份居留呢?
可以以留学生  也就是学生准证的方式 来新加坡读AEIS, 补习班是不能办理学生准证的, 只能是学校
3,先前看过一个贴子说,填写学生在新住址时要避开后港和绿线东部,这其中有什么奥秘呢?因为我刚好住东部

这个没有这种说法吧~ 如果按照这样说的话  那后港和东部的孩子 都没学上了。。。

发表回复