新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FYIT

全职和兼职英文、华文老师,预科、34种小语种【春天国际】

我想问下Kaplan UCD的logistic专业。毕业以后文凭含金量,比较东亚呢?这两所哪一所受认可程度较高一些?还有Kaplan 是考试特别难,很难过是吗?非常感谢

小狮租房

KAPLAN   EASB  都是4年认证新加坡私立学校关于考试的问题,  简简单单就放过的学校  含金量肯定高不了吧~

物流专业  新加坡没有 特别好的学校 ,KAPLAN 的想对还好点   以前有个SIMM新加坡物流管理学院  前段时间也被法办了。。。。

是要读 全日制的 还是兼读的?
最高学历是什么?  物流专业在新加坡 就业的话 还可以

辛苦了,谢谢斑竹整理。
我想问下,国内二本大学生,非211,985,想申请NUS的心理学研究生,申请成功的几率大吗?
如果还想申请奖学金呢?除了雅思和GPA的要求,还可以做什么来提高成功的几率?
需要找中介吗?

闪闪亮晶晶 发表于 5-10-2013 11:43
辛苦了,谢谢斑竹整理。
我想问下,国内二本大学生,非211,985,想申请NUS的心理学研究生,申请成功的几率 ...

我想问下,国内二本大学生,非211,985,想申请NUS的心理学研究生,申请成功的几率大吗?全日制的 希望不大。
如果还想申请奖学金呢?除了雅思和GPA的要求,还可以做什么来提高成功的几率?
大学或公司的推荐信, 如果能有NUS的一些知名人士的 推荐信的话 更好
需要找中介吗?

不需要找中介 , 自己申请就可以

FYIT 发表于 5-10-2013 12:39
我想问下,国内二本大学生,非211,985,想申请NUS的心理学研究生,申请成功的几率大吗?全日制的 希望不 ...

哇哦版主回复好快!全日制的几率不大,那别的专业呢?我在国内学英语,文科生,如果申请文学院别的专业呢?谢谢~~

闪闪亮晶晶 发表于 5-10-2013 12:59
哇哦版主回复好快!全日制的几率不大,那别的专业呢?我在国内学英语,文科生,如果申请文学院别的专业呢 ...

英文专业 你申请心理学 比较渺茫
文学院的专业还可以些
全日制的就是申请学生准证的
兼读的话 你可以试试, 很多咱们中国人来新加坡工作后申请 也拿的到的。
坦白讲 你的专业 不管申请NUS的那个专业 都有难度。
申请NUS 的还需要本科有学位证书。

FYIT 发表于 5-10-2013 13:17
英文专业 你申请心理学 比较渺茫
文学院的专业还可以些
全日制的就是申请学生准证的

谢谢斑竹详细,耐心&中肯的建议。
我应该再权衡权衡,兼读的话,费用应该不少,谢谢\(^o^)/~

大神,想请问我是国内本科,但不是211或者985. 工作了8年了。都是比较好的公司 。
我现在在新加坡想读个MBA 有什么好的选择?刚来几天还在学习阶段

鯨魚oοО 发表于 8-10-2013 15:36
大神,想请问我是国内本科,但不是211或者985. 工作了8年了。都是比较好的公司 。
我现在在新加坡想读个MBA ...

都是比较好的 公司
不是 211 985  1本 2本也是有机会的
建议申请NUS NTU SMU 先  录取不了 在考虑比较好的私立吧
MBA 的课程  现在入学要求不高 对专业 也没有太多的要求

发表回复