新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 优雅人生

[装修] 装修已完工,上照片,7月12新房开工装修,大家一起来分享

我的脖子啊,歪了

小狮租房
爱喵人士 发表于 23-7-2013 10:11
有这个抽油烟机也没用啊 又没有烟道 烟还是排不出去 跟国内是两码事

可是还是可以吸啊,当然没有国内吸的干净,总是好过其他用吸油网的。

FairyHubby 发表于 23-7-2013 10:20
我的脖子啊,歪了

哎呀,没经验,下次放正来

你们家装修报价很实在哦,我去EXPO转了很多家,最便宜的一个也要2万4,而且做得东西也没有你这个多

那个油烟机不知道哪儿卖的?我转了不少地方都没见过呢

炳妍 发表于 23-7-2013 11:03
你们家装修报价很实在哦,我去EXPO转了很多家,最便宜的一个也要2万4,而且做得东西也没有你这个多

那个油 ...

你去找ELLANE 这个牌子就有了,我也看上他家的炉,黑色玻璃的,很漂亮,卖家说是保证玻璃终身使用。加油烟机配套一起,1406.你可以去店里看看,很多都有卖这个牌子,但是一般没有实物展示。

优雅人生 发表于 23-7-2013 11:10
你去找ELLANE 这个牌子就有了,我也看上他家的炉,黑色玻璃的,很漂亮,卖家说是保证玻璃终身使用。加油 ...

本来还打算买Rinnai的呢,现在有了多一个选择~谢谢分享~

炳妍 发表于 23-7-2013 11:13
本来还打算买Rinnai的呢,现在有了多一个选择~谢谢分享~

Rinnai的也是不错,日本老牌,我现在的家也是用这个,它的油烟机还是我7年前一样的款。但是现在我看上了ELLANE的油烟机,据卖家说这个是新加坡市面上吸力最强的。

邻居,我这才看到你的帖子,我7月31号拿钥匙啊,现在连装修商都没有着落。别人介绍了一个,因为朋友家的装修做得太好了,手工我很满意,所以已经锁定了这个装修商(装修商和我的朋友又是战友,认识很多年),我朋友甚至还打过电话去叮嘱那个装修商做好点。结果我去联系那个装修商的时候,他对我爱理不理,就问,什么时候拿钥匙,我说月底,他就说,你拿了钥匙再联系我吧。
本来还差个一个多星期,可以拿个floor plan算算价钱,或者是挑挑材料,下个月就可以动工了,现在这样一闹,又是浪费时间啊!而且关键是那个人的态度,生意送上门都不主动点,或者说月底拿钥匙后,他再联系我们也可以吧。
哎,说是朋友介绍,现在心都寒了,其他没有看过他们做出的东西的装修商又不敢找啊!

优雅人生 发表于 23-7-2013 11:10
你去找ELLANE 这个牌子就有了,我也看上他家的炉,黑色玻璃的,很漂亮,卖家说是保证玻璃终身使用。加油 ...

请问这个牌子的抽油烟机和炉灶哪里有卖?

小猪熊 发表于 23-7-2013 12:33
邻居,我这才看到你的帖子,我7月31号拿钥匙啊,现在连装修商都没有着落。别人介绍了一个,因为朋友家的装 ...

我的橱大概要8月中才能好,如果你能等的话,欢迎来我家看看。

发表回复