新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 优雅人生

[装修] 装修已完工,上照片,7月12新房开工装修,大家一起来分享

20/卷?我还帮邻居淘了30卷贴她的4房,她岂不破产?

小狮租房

恭喜MM,我发现你家的洗手间墙砖与地砖的颜色跟我家的一模一样哦。不同的是我家的马赛格是在中间绕一圈,你家的是集中在淋浴头那边。我觉得洗手间的地板砖太难看了,所以把它换成了与厨房一样的颜色的地砖。

优雅人生 发表于 22-7-2013 15:21
这里吐槽下新加坡的装修市场,基本上就10年没啥变化,利用人在国内的优势,在上海看了很多的装修用品,真是 ...

不是说新房不允许敲的么?

小猪熊 发表于 23-7-2013 12:33
邻居,我这才看到你的帖子,我7月31号拿钥匙啊,现在连装修商都没有着落。别人介绍了一个,因为朋友家的装 ...

我也发现同样的问题,介绍的时候不如给个电话自己打去,也许他的服务太度会好点。如果朋友交待了他,或者你说是谁谁谁介绍的,他反而爱理不理呢。

lovechocolate 发表于 24-7-2013 19:37
不是说新房不允许敲的么?

客厅地板没有防水的可以敲,到是你家卫生间有防水的,你怎么就敲了啊?

sammiyqw 发表于 24-7-2013 15:09
20/卷?我还帮邻居淘了30卷贴她的4房,她岂不破产?

大哥20一卷已经是很便宜的价钱啦,你没看到之前有网友的说花了2000多的工钱。

我要甜品屋 发表于 24-7-2013 13:34
我墙纸还没有运过来呢... 估计要到10月初才贴吧...

问了论坛一家, 40一卷, 小贵了.. 你可以PM我, 你的那 ...

户型是不错,唉就是太小了,憋屈。

lovechocolate 发表于 24-7-2013 19:43
我也发现同样的问题,介绍的时候不如给个电话自己打去,也许他的服务太度会好点。如果朋友交待了他,或者 ...

亲,新加坡人真的那么奇怪吗?不是介绍的才做好点吗,算半个回头客啊!昏死了,我现在还真的宁愿我朋友不要提醒他我是介绍来的。

小猪熊 发表于 24-7-2013 23:41
亲,新加坡人真的那么奇怪吗?不是介绍的才做好点吗,算半个回头客啊!昏死了,我现在还真的宁愿我朋友不 ...

我感觉 他们就是不喜欢类似搞关系这样的事情存在。按条条规规办事习惯了吧。

优雅人生 发表于 24-7-2013 23:07
客厅地板没有防水的可以敲,到是你家卫生间有防水的,你怎么就敲了啊?
...

我压根就没说过我有敲地板,我直接OVERLAY的。我帖子里不是有说么?还有相片呢,直接涂了一层东西在上面,等干了第二天才铺砖的……………………。。

发表回复