新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: acer23

[理财] 讨论一下,目前多少同学在SG拥有车子。对于目前拥车的看法

来新第二年就买了。后悔开了三年之后没有换车,现在想换好的太贵。不换的话也没几年好撑了。琢磨着换个二手算了。

小狮租房
是说没工作的时候。。。 反正我觉得这东西不好。对人类的生活冲击太大了。。 几代人以后就看的反面的效果了。。。
不信走着瞧:)

ZRHEIHEI 发表于 24-7-2013 12:16
休息时间被强行占用。。。

没事就杵着个手机看。人和人之间淡漠了。

我不觉得人情冷漠了。大家各有各的自由,这样很好。
聊天要发自内心才好。
明明没啥么好聊的,硬要凑一起,实在憋屈。当然,如果是为了事业为了赚钱那没有办法,私人时间还要这样就郁闷了。

ZRHEIHEI 发表于 24-7-2013 12:22
是说没工作的时候。。。 反正我觉得这东西不好。对人类的生活冲击太大了。。 几代人以后就看的反面的效果了 ...

没工作的时候更是要这样。
聊天要真心聊才有用。
没啥事,明明对方是不喜欢的人,也硬要坐一起。我觉得很恶心很虚伪。
小时候我就特反感父母让我和亲戚坐一起。
真心想聊天的时候,手机是好事。上个礼拜我和新西兰的朋友,打了30分钟长途,聊了很多,意犹未尽。

以买辆车15万用10年和每月使用费用(保险,油,erp, parking,杂七杂八)算1k. 实际上每月差不多2k5=80块一天。
俺来回都打车,80绝对用不了。。又不用自己开,能继续手机睡觉,每天还省下平均50,觉得自己好贤惠。
不过coe要是跌进4万勾引我一下,我还是会上钩的。

如果买二手,那种剩三四年的车,车价大概一年一万,每天的费用是不能减到大概50?  详情 回复 发表于 24-7-2013 12:56

琢磨着,coe,absd这些 硬硬把diaos和高富帅给化个分水岭了。

Lucky姐 发表于 24-7-2013 12:43
以买辆车15万用10年和每月使用费用(保险,油,erp, parking,杂七杂八)算1k. 实际上每月差不多2k5=80块 ...

跌到四万就能勾引到了 要求真不高

我就得2万封顶才行

亲爱宝贝 发表于 24-7-2013 11:43
这位吗

妈呀,这谁啊?只是看新闻说他在节目上化了烟熏妆,原来化成这个样子了啊。。。还是man的时候感舒服

upingtree  如果买二手,那种剩三四年的车,车价大概一年一万,每天的费用是不能减到大概50?  发表于 37 秒前

生命诚可贵,2手我不敢。
Lucky姐是非常保守的胆小鬼。

ZRHEIHEI 发表于 24-7-2013 12:53
跌到四万就能勾引到了 要求真不高

我就得2万封顶才行

那哥2年后满期了就不开了?

发表回复