新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Moderator

[股票] 郁闷,囧闭了~SPH到底要卖,还是拿股息?

acer23 发表于 31-7-2013 13:47
我收股息都回本了,放心吧。这个股票你慢慢留.....

您这话还真叫人动摇。哎~~:L

小狮租房
Moderator 发表于 31-7-2013 13:53
您这话还真叫人动摇。哎~~

你不觉得SPH最近动作很多吗,动作多就是有潜力阿!!!

Moderator 发表于 31-7-2013 13:46
,潜力股??真值得了10年?

我还搞不懂SPH多久发一次股息。他一年要是能发个4-5次股息。那就考虑留。

:o

Moderator  看到你怀孕了,怀了个小公主,恭喜哦.^o^.多保重身体Y。  发表于 59 秒前

谢谢祝福

acer23 发表于 31-7-2013 13:56
你不觉得SPH最近动作很多吗,动作多就是有潜力阿!!!

是的,他最近动作很多,不可否是支潜力股。

但我是考虑先见好就收。等XD后股价真跌到4.20以下再进货。
听到的消息是,怕他XD后就没啥新动作和好消息了。:L 担心的就是这。

eastman47 发表于 31-7-2013 13:58

谢谢提供。请问哪里能找到这资讯?

我经纪没在好好做工。可恶!!:Q
6月底就跟我说SPH要发股息,结果害我进场等了1个月才看到CD。够瞎了。

SPH一年才发2次!!! 难怪有人让我盯Mapletree。一年发4次。但现在价位太高??要等对吧??

Moderator 发表于 31-7-2013 14:05
谢谢提供。请问哪里能找到这资讯?

我经纪没在好好做工。可恶!!

This is Sph 特别股息 每1000股 180大洋

Another divident will be in Dec 2013:lol

eastman47 发表于 31-7-2013 14:21
This is Sph 特别股息 每1000股 180大洋

Another divident will be in Dec 2013

哇!大侠确定12月再发一次股息?这消息去哪查?
我2个经纪都没跟我提这事。。。。可恼吖!!!:@

没错,每1000股 180大洋 ,就这点让人摇摆不定。
就想赌他个4.41,卖不掉就拿股息。
但12月真要再发股,那就该留。。。。:L

有啥好纠结,留着。。
再说,4.4 和4.41 就差一分,你真想卖,就放4.40。。

JUNZIZI 发表于 31-7-2013 14:39
有啥好纠结,留着。。
再说,4.4 和4.41 就差一分,你真想卖,就放4.40。。

老实说,俺是有点无聊,在那跟他赌1分钱。
也觉得今天价位不给力,除非看收盘时会不会冲上4.41

但看各位大侠都说留,没一个说要卖。。。。。正在严重的考虑当中,把卖单给撤了。:L

发表回复