新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

森林大厦买手机被骗

z刚到这边的学生,前两天去买iphone 5,问了康柏(还是栢我不太确定)这家店,说600刀16g标准版,付了钱就说开锁才能用,开锁很贵,不如换国际版(其实是新版),得加280,我知道被骗,要求退款,结果就说要25%的取货费,只能退75%,我当然不干,和商家理论,说其他店都比较便宜,然后和他一起去问,之前问好600多700多的店统统都说948 ,知道商家都是串联起来了,无奈只能加钱,但是商家倒是恶人发飙说我耽误他时间要涨到948,最多便宜10刀,最终我哑巴吃黄连以938成交。。更气人的是回家一查发现手机根本不是全新的,在半个月前就已经激活过了,也就是说这个无良商家骗钱还以旧充新。。实在不能忍,我咨询了一些法律人士,第二天再去理论,店主说可以换新机,但是我要钱全额退款,店主就一副凶恶嘴脸。。我心想说给你换了新机我不就毫无证据了吗,呵呵。。然后我就去找了新加坡消费者协会,官员听完之后说这种事常发生,不建议在森林大厦买东西,悔恨。。但是官员很同情的给我写了一封信给无良商家,很正式的用信封装好,然后我把信拿给商家,商家很嚣张的直接扔地上。。信里给了商家7天时间与我交涉,现在已经是第3天,我有点等不下去,准备直接上小额赔款法庭。。不知道这里有没有人能在法律上给我点建议。。是动用柠檬法,还是有其他的相关法律。。另外我在新加坡消协的官网上看到一则消息,说森林大厦近期受到很多投诉,并且列出了被投诉最多的10家公司,其中坑我这家名列第五(英文名叫Mobile Apps Pte Ltd)。。我想知道新加坡政府对这种臭名昭著的商家就是纵容态度吗。。说实话,我对新加坡政府的印象一下子变得很差。。

为什么不去far east plaza买呢 那边也很多店啊 虽然贵点 但是好像质量还不错

绝不去那儿买东西。

去苹果专卖店买不是很好嘛?为什么要去森林买呢?非常不理解。

现在就等到7天然后去消协继续看怎么办吧。

一直不理解为什么那个地方还存在

我敢赌咒森林大厦绝对没这类事! 有的话天打雷劈!

你都被劈成渣了吧?  发表于 24-10-2015 16:54
fgc
你被劈过很多次了吧  详情 回复 发表于 13-9-2013 14:30

老实去 far east 和 suntec吧 唉 森林坑人不是一天两天了

千万别去 森林! 还有一家叫 3plus mobile llp  侧门进去 门口那家!!  绝对骗子!!!!注意门口有贴 那些被投诉的多的商家的名字  注意门口玻璃门上贴的名单! 千万别去

便宜没好货
好货不便宜

发表回复