新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 穿越那片海

森林大厦买手机被骗

这里就跟CHINATOWM一样 骗子多··以后小心 ··

小狮租房
这种 店  存在 这么久,就是 骗 新来 新加坡的 人 或者 游客的。。。首先你不熟悉,来久的人,都知道那些地方 臭名昭著了,只有 新来的 不懂,才容易上当。
另外有个最最关键的 原因, 带着 赚小便宜的 心思,说 真的 你当时 直接去专卖店 买,就不会这么多事。另外 吃一堑长一智吧,认了算了,什么投诉 什么 法律 没用的,不够 折腾的,如果管用,这些店 早 不 做了。。

唉唉唉。 妈妈从小就教育我们便宜无好货。可是谁让我们生在这个奸商纵横的年代.防不胜防啊.  以后注意点多花点钱去专卖店买.. 就当买个放心.  

色而不淫 发表于 13-8-2013 21:12
我敢赌咒森林大厦绝对没这类事! 有的话天打雷劈!

我就在附近上班,很坑爹的,里面的人都建议我不在里面买东西,是森林商业中心,不是森林大厦,楼主说的是sim lim square 不是sim lim tower

太黑了,坚决打击!

唉,我刚刚还在刚跟我家男人在骂森林大厦里有那些不良商人,太气人了!
我在上个星期把我的一部4s拿去放在森林大厦里有个自称是专门维修手机的店里维修。(当初开始是因为我手机太多乱七八糟的东西,然后我男人说帮我刷机,然后自己在家里捣腾了一个晚上以后发现连机都开不了了,然后我们就拿去森林大厦里找他们专业的弄。)
结果是一个礼拜之前放过去的,本来我们拿去的时候问他要多久,他说一个小时,我们就决定去周围吃个饭,顺便转转。一个多小时以后回去,他跟我们说还是不行,要把机子拆开来,然后我们就问他要多久,他说给他两个小时,然后我们就在那里等他弄,两个小时过去了(中间我还因为等手机,还推掉了跟朋友的约会。)然后两个小时过去了,我们询问他好了没有,他就说这个要放在那里两天,要仔细检查,第二次出尔反尔了吧,那我们就再决定相信他一次,我们就回来等,两天过去了,我打电话去问,他好了没有,他就说是主板的问题,然后要再检查,还要两天,好!我忍了~我再等,到了今天,又是三天过去了,我刚刚打电话去询问手机,那个人竟然还很不耐烦的跟我说,“我们不是说弄好了会打给你不是吗?”然后姐姐我就来火了,我就大声了几句,然后他竟然跟我说,“你要么就等,要不等了你就来拿回去。”你丫!敢情不是你的手机,你当然一点都不急啊!然后他说等下打给我,这下好,我等了四个多小时了,到现在还没有等到他们家的电话。用我朋友的话说:“他肯定把你的手机可以用的都拆了,全换坏的,然后到时候跟你说,这里,那里都坏了,你要不要修,要修就要多少多少钱,不修你就拿回去!”尼玛!敢情现在我去拿回来也不是,不拿也不是了!~

更正:森林商业中心(sim lim square )
           森林大厦(sim lim tower)
森林大厦是没有这些乱七八糟的事的,森林商业中心才有。

色而不淫 发表于 13-8-2013 21:12
我敢赌咒森林大厦绝对没这类事! 有的话天打雷劈!

没劈死你啊,小心点,下次一定劈死你。

那边确实有很多被骗的事情。政府也没有强力去打击这样 的事情。我们只能避免不去那些低档货物人群场所买东西。

7天后如果商家没有来法庭调解 ,就是你赢吧,最多也是换你一台手机,

发表回复