新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 浪漫满屋——时尚缤纷的装修风格(更新图片了)

偏爱简约时尚并色彩斑斓的空间,喜欢通过不同的色彩和空间语言,打造温馨甜蜜的空间,从而赋予生活不一样的居住感受。
    房子在PUNGGOL,今年5月份拿到的钥匙HDB。我还是非常喜欢PUNGGOL的房子,环境也很好,交通其实也是很方便的,轻轨直接到家门口。很新,人也不多,饭后可以去waterway骑骑车散散步,很是惬意。
    从家具,软装,饰品,灯光的搭配,我尽量是希望少动到结构,通过软装来进行空间的区划,即使预算有限,也能达到赏析悦目的空间效果。

先上传几张装修后的角度比较全的照片(以下图片为原创,照片已更新,未PS,未经本人同意请勿转载,如有需要,请新浪微博@新加坡时尚生活馆,或者PM我,谢谢)

(入口处拍摄,简约的设计)

再上一张从家里窗外望出去的景色,以下图片是我在家中用手机拍摄的。

(可以远远的望到柔佛海峡和海景,这也是一部分我和老公心动买这个房子的缘由。)
(我特别喜欢望着电车在眼下缓缓的开过,总会让我想起宫崎骏动漫里面的场景 ...)
接着按流线和空间的功能区分,上传照片
厨房——厨房空间的打造意在使空间放大,采用透明的设计元素,从而使得空间感灵动起来,并点缀糖果色系,缤纷夏季的厨卫空间。

餐厅——餐厅是居家生活非常重要的空间,营造惬意的就餐环境会让人身心愉悦。
(老公做了几道家常菜,干煸四季 ,宫爆藕丁,麻婆豆腐,西红柿鸡蛋,很可口,觉得能在家做自己喜欢的饭菜很开心)

吧台——小憩一杯 AND 照片墙。

客厅——现代简约,海天一色的色系,带给都市人一种休闲度假的感觉。

次卧1——春天的气息,透过阳光,白玫瑰格外清新自然。

次卧2—薰衣草般馥郁的紫蓝色,赋予空间如它般的浪漫情怀。

主卧主卫—空间的延续,材质和质感诉说空间的语汇。

走廊(我的摄影作品)

waterway—饭后散步场所,很喜欢这里的规划和设计,当初也设计心动,才决定把PUNGGOL作为自己居家的港湾。(以下两张照片为网上下载)

再附上装修前的照片合集,来想一一上传对比照的,但是时间上的确耗费比较多,可能以后有时间会再慢慢总结

装修不容易,相信每个人都喜欢自己精心布置的家,今天就更新到如此,算是对自己这段装修生活的小段总结,希望每一个热爱的家庭的孩纸们都有一个温馨甜蜜的家。

小狮租房
的确很浪漫啊!楼主家很美!

貌似还坐了沙发和板凳

尖尖角 发表于 12-8-2013 23:16
的确很浪漫啊!楼主家很美!

谢谢,装修完拍完照,算是对这段装修生活的总结了

赞一个,楼主的家很漂亮,很时尚哦,装修成这样不容易吧,很费钱费精力吧:victory:

楼主你们是搞摄影的吧?照片拍得太美了。

1,房子装修得很漂亮,赞一个。
2,不管别人喜不喜欢,只要你们自己喜欢就足够了。
3,看餐桌上面的菜,好像是川菜的炒法哦。你们是四川人?
4,把标题改一下吧,乍一看还以为是广告帖。

能装成这么浪漫的,有一颗年轻的心。

woo…………………………
楼主是专业设计师?从颜色搭配、小饰品的选择,都很见心思。
也跳出了本地设计常见的黑+白老调调。大赞!

+1  发表于 19-1-2015 16:00

空间饰语 发表于 12-8-2013 23:21
谢谢,装修完拍完照,算是对这段装修生活的总结了

加油写。我已经给你加精华了。

发表回复