新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 空间饰语

[装修] 浪漫满屋——时尚缤纷的装修风格(更新图片了)

空间饰语 发表于 13-8-2013 01:21
在色调是尽量是采用比较中性的色彩,蓝,白,黑,白,包括主人房都是蓝白为主,其实很多是为老公考虑的, ...

恩,其实只有蓝白黑而已,但是各种饰品,粉/绿的次卧,加上房子里的blink blink,颜色就显得很多。

建议不p这么厉害,稍微拉拉曲线调调亮度就可以了。又或者lz就是爱这个风格,那就是我多嘴了。。

小狮租房
空间饰语 发表于 13-8-2013 01:21
在色调是尽量是采用比较中性的色彩,蓝,白,黑,白,包括主人房都是蓝白为主,其实很多是为老公考虑的, ...

楼主家整体上以白为主色调,看着很靓,心情好。
只是......小角落和小摆设那么多,你家谁负责打扫啊?

哇, 恭喜楼主有自己的full house 呀! 政府以后会大力发展榜鹅。环境真心不错。

装修的很貌美呀。看的出楼主小夫妻的用心。主卧和客厅打造成希腊的爱琴海风格。客房则把我们带到了浪漫的普罗旺斯。赞!

就是以后要勤打扫哦。看到好多摆设的架子,很容易积灰嗒。那个客厅的餐桌是黑色玻璃的么? 好看! 但会不会容易遭手印呀??

最后谢谢楼主的分享 祝入住愉快!

很漂亮,很清新

蓝色的地毯搭配得很赞啊

但是那些摆设的花啊餐具啊神马的,时间长了之后就哈哈哈了,应该会被收起来吧

照片木有P过??手机拍的?LZ是时候该换手机了唷。。。。。

Jerry2020 发表于 13-8-2013 07:59
赞赞赞!赏心悦目啊^_^ 能否跟偶分享一下装修商的信息和各种费用的quotation啊?多谢多谢^_^ ...

可能这次装修最失败的就是选错了装修商,主要是装修拖了很久,我和老公一直和他斗智斗勇,自己花了太多的心思,呵呵、今天心情比较好,就不吐槽他了,以后有时间再好好总结下

shishiguanxin 发表于 13-8-2013 09:37
楼主家整体上以白为主色调,看着很靓,心情好。
只是......小角落和小摆设那么多,你家谁负责打扫啊?
...

其实打扫还是很简单的,就是时间久了会有一些灰尘,用鸡毛掸子掸掸就好了,呵呵,卫生我和老公谁空了就谁打扫,都是共同的家,呵呵,对哦,今天七夕节,祝有情人终成眷属

非常有品味的装修效果

装修很漂亮,加上照片拍得好,是可以上杂志的家居照。问下楼主,沙发墙上希腊的照片是你们的作品吗?拍得好好

只能羡慕而已,不适合我们这种有娃的

同感...只能远观+羡慕,如果把我的娃儿放在这样的房子里,不能想象后果是什么,哈哈  详情 回复 发表于 14-8-2013 13:21

发表回复