新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flydancxing

[妈咪心情] 马宝楼,新晋美妈进来发发牢骚,说说心情。。。。

flydancxing 发表于 12-8-2013 17:05
不轻松啊。。。照样上班。。可能临产前一个月辞职吧。。

我们公司好像没有有薪产假,入职的时候没说 ...

我入职也没有说,我老公打电话问mom问了我wp都有产假!笑嘻嘻happy啊

小狮租房
产假肯定都有

flydancxing 发表于 25-8-2013 14:49
还在继续油炸。。。我的周末啊啊啊!受不了了,出门去!!

几周了?

kissfromsakura 发表于 25-8-2013 18:52
我入职也没有说,我老公打电话问mom问了我wp都有产假!笑嘻嘻happy啊

产假好像是四个月,前两个月由老板给钱,如果是公民的话,后两个月由政府给钱。

我觉得如果我有产假,可能是无薪产假。。。。

我们老板很那个的。。。我请假去产检她都超级不开心。黑着脸。。。。

按照自己的推算。快两个月了。。

刚喝了碗乌鸡汤。。好舒服,好满足啊。。。。。可是又纠结。。有些人说早期有些中药材不能吃,不知道乌鸡汤里面都有啥,。。

flydancxing 发表于 27-8-2013 15:25
产假好像是四个月,前两个月由老板给钱,如果是公民的话,后两个月由政府给钱。

这个产假是公司必须给你的,所以不用怕啦!就算老板再怎么样,他也要乖乖的给你产假,给你薪水。

毛毛5101 发表于 28-8-2013 13:13
这个产假是公司必须给你的,所以不用怕啦!就算老板再怎么样,他也要乖乖的给你产假,给你薪水。
...

看到毛毛妈来了,以为你有2宝了呢,说的没错,公司不给可以去MOM投诉,但是前提是你打算辞职了。

TOMOKO123 发表于 28-8-2013 13:54
看到毛毛妈来了,以为你有2宝了呢,说的没错,公司不给可以去MOM投诉,但是前提是你打算辞职了。
...

我自己都觉得好像消失很久了。前段时间房子装修忙的不行,装完没搬家就又回国住了半个月,回来又忙着搬家。
有了自己的小窝每天就开始研究晚饭煮什么,以前不会煮饭,最近又开始着迷。该打该打,我准备痛改前非重回大家这个温暖的怀抱呀!

欢迎欢迎,事情多很忙,多休息,注意身体!有空来转转,一起分享经验!  详情 回复 发表于 30-8-2013 09:35

毛毛5101 发表于 28-8-2013 13:13
...

这时真的么。。。。

发表回复