新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flydancxing

[妈咪心情] 马宝楼,新晋美妈进来发发牢骚,说说心情。。。。

nam
flydancxing 发表于 12-9-2013 14:44
今天第一天正式产检,9周3天,25mm长,其他一切正常,在kk看有津贴的医生,看医生45块,b超40.5,尿检7块, ...

你的医生好不?可不可以推荐一下?我打算换医生

nam
小狮租房
我也来加入~~我3个多月了~~这里有一个马宝宝的QQ群,大家有兴趣就加一下吧:221719116:)

nam 发表于 13-9-2013 14:10
你的医生好不?可不可以推荐一下?我打算换医生

我是没得选医生的,我拿补贴的,去看什么医生全凭运气

上个星期天,白天早上去菜市场买菜然后回家煮饭,吃过午餐去环球影城玩,最后一下抱七岁大的儿子照相之后,两分钟内,哗啦一下,好像羊水破了那种感觉,去厕所一看,裤子湿透了,全是血,很淡定的去吃了晚餐,晚上八点去kk急诊,医生检查了下宝宝心跳,心跳还在,然后给开了孕激素,并告诉我很多人因为孕激素水平太低,导致流血,开了三天mc让回家休息。。。。

急诊费用。医生加上b超80块,孕激素47块(折扣之后四块两毛),然后回家了

星期天晚上还有少量出血,星期一星期二很少很少,星期三星期四基本就是很暗很暗红的血了,

流血到昨天下午,今天没有流了,流了一点白带。。。。。偶尔腰酸,头晕想睡觉。。。

哦,对了。上个礼拜五开始,胃口变好了。除了重口味的吃不了闻不了,基本很好,这个礼拜一开始,不知道是孕激素的副作用还是孕吐又恢复,吃饭之后就会想吐的。吃没有味道的面包就ok。。。。

还有啊,,,我发现吃榴连可以治孕吐,今天下午吃了午餐之后就一直超级超级超级想吐,吃了一盒榴莲之后,没有想吐的感觉了。。。:lol

孕吐严重的试试吧:lol:lol:lol:lol

毛毛5101 发表于 28-8-2013 13:13
这个产假是公司必须给你的,所以不用怕啦!就算老板再怎么样,他也要乖乖的给你产假,给你薪水。
...

我辞职了。。。一直以为不会有产假,结果老板为了挽留我。。说要给我四个月产假。。。还让我迟到早退。。但是,我还是辞职了。。不然孩子出生没有人照顾,去infancare一个月要1400,大儿子去student care也要三百一个月,和我的薪水都不相上下了。。。朋友们劝我拿了产假在辞职。。但我做不到。。我们老板平时对我蛮好。。虽然请假产检脸黑黑,但是平时很好说话的,。。不能这样给中国人抹黑。。。

你太有气节了。。。。 给公司卖命拿产假走也正常呀  详情 回复 发表于 24-11-2013 08:48

flydancxing 发表于 24-8-2013 08:26
最近开始孕吐了,虽然不吐,但是胃那个翻腾啊。。。吃了很不舒服,不吃更不舒服,好折腾人啊。。 ...

同感

flydancxing 发表于 27-9-2013 18:27
上个星期天,白天早上去菜市场买菜然后回家煮饭,吃过午餐去环球影城玩,最后一下抱七岁大的儿子照相之后, ...

LZ你也太淡定了吧!遇到这事都淡定的跟没事一样还能吃晚餐再去医院,要是我当时就得吓得腿软了!
好好休息,还是不要太大意吧!

flydancxing 发表于 8-10-2013 15:26
我辞职了。。。一直以为不会有产假,结果老板为了挽留我。。说要给我四个月产假。。。还让我迟到早退。。 ...

既然决定了,那就在家里好好休息吧!
满心的等待二宝见面,多多陪伴大宝!
全职妈妈陪伴孩子的时间长是更大的无价珍贵礼物!

最近断断续续的还有褐色白带出来。。。今天药吃完了,是否再去医院看医生拿药呢?

发表回复