新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flydancxing

[妈咪心情] 马宝楼,新晋美妈进来发发牢骚,说说心情。。。。

maggie-zhou 发表于 30-10-2013 20:40
我也爱吃辣椒,不知道对宝宝好不好?

少吃比较好咯,中医理论,辛辣食物对身体不好。。

小狮租房
悠悠木鱼 发表于 30-10-2013 12:56
我现在好能吃的 是不是得控制一下啊 不然生了之后减不掉啊

嘿嘿,生了之后压根就不用担心减肥。。累都会累瘦你。。。哈哈哈哈

悠悠木鱼 发表于 30-10-2013 12:56
我现在好能吃的 是不是得控制一下啊 不然生了之后减不掉啊

想我生儿子之前,16岁之后,一直都是110斤,生了孩子之后120斤,直到孩子十个月的时候,累到只有98斤,而且是在每天狂吃猛吃的情况下。。。

flydancxing 发表于 30-10-2013 23:16
想我生儿子之前,16岁之后,一直都是110斤,生了孩子之后120斤,直到孩子十个月的时候,累到只有98斤,而 ...

是不是你怀孕这段时间胖了10公斤啊?感觉你没胖多少啊 我听说 怀孕初期吃的是长在妈妈自己的身上啊?我要是能像你这样就好了 有了宝宝还顺便减肥了 嘻嘻

初心 发表于 30-10-2013 18:37
十二周的飘过~~~~
孕期和非孕期我都爱吃辣椒

最近超爱辣椒的 没有辣椒吃不下饭   哈哈  还怕影响孩子   希望这胎是女儿  

10w4d。。没上班。感觉度日如年啊。各种瞎担心。。

今天是8周+1天,没有食欲。11月5号去第一次检查,希望宝宝一切都好

好久没来了。。。。每次只有心情不好才会想起论坛。。。。

死老公臭老公垃圾老公!!!下个礼拜之后就开始放长假了//现在就开始后悔!!!

为什么要辞职,为什么要辞职为什么要辞职啊啊啊啊!!!!

一和老公吵架我就超想自己一个人过的。:Q:Q:Q:Q:(:(:(:(:(

好吧,也算不上是吵架,只是拌嘴,我最最最讨厌的就是灭蟑螂灭蚊子的药水了,今天老公喷了药水,我就问他你是不是床也喷了??他说喷了窗帘!我忍!窗帘有什么好喷的!!可是我忍。我不出声!最后,书房有我刚收下来床单,浴巾浴袍等东西,我就问他那个地方是不是也喷了.他就开始发火,说什么又不是毒药!!就算喷到了,又怎么样。。。。

nnd!!!为什么你就不能先把东西放到衣柜里面再喷吗?!

再说了,家里一没有蟑螂二没有蚊子,有几只小小小小的蜘蛛,那也是很正常的啊!!!

不迁就我就算了,整个屋子都喷满药水,我问个问题都那么凶!

最后,再吐槽一下,每天晚上他只要一洗澡,就开始使劲咳嗽,使劲的咳啊咳啊咳啊的!!说是有痰。然后第二天说喉咙痛喉咙痛喉咙痛!!我每天都叫他别那样咳,伤喉咙伤声带,他又不听,每天我行我素!!!今天终于忍不住吼他了,你能不能不要每天洗澡就像个肺痨病人使劲咳嗽?!他就给我来句:"我不洗了!洗个澡都不得安宁!!“”

nnd!!你不得安宁,我每天听着你那么咳。又心烦又心疼。我就安宁了吗?!!!

现在他拿了自己的枕头去书房了!!关起门在里面看电影,声音大大的!!我也关门锁门!!自己在卧室看电影!!!:Q:Q:Q:Q:Q

可是我好难过:'(:'(:'(:'(

发表回复