新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 林太太

托儿所

林太太 发表于 20-8-2013 00:19
孩子那么小你们在家都小心从头慢慢洗,那老师拿起水往头上淋很难呼吸的,每次到时候冲凉她就开始哭不要去 ...

不是的,我住东部

小狮租房
LZ好人〜可以放上某个托儿所的开头字母,如MxFxxxxSxxxx!或sxxFxxxxx以警惕父母

猪仔回归 发表于 20-8-2013 09:22
LZ好人〜可以放上某个托儿所的开头字母,如MxFxxxxSxxxx!或sxxFxxxxx以警惕父母 ...

不要啦,宝妈们孩子太小别放托管最好把父母接来,或找隔壁阿姨照顾,托管一个月几百块当孝顺老的。有一天我们也会老,我们也想孩子孝顺我们当你怎么对父母时,下回孩子会这样对你吗?对不起,不是说你,我是看了有人曝光跟父母难相处,宁愿找女佣,没听新闻吗女佣不满你会吐口水进水给你们喝,jingyunji女演员喝汤有怪味,查出女佣把卫生棉煮汤吗。

楼主好意!感谢了。

林太太 发表于 20-8-2013 09:36
不要啦,宝妈们孩子太小别放托管最好把父母接来,或找隔壁阿姨照顾,托管一个月几百块当孝顺老的。有一天 ...

其实自己做了父母就知道了,父母永远都是为了孩子好的,哪怕是有时啰嗦些

只不过就怕隔辈疼,刚把孩子教育得有点样,就被爷爷奶奶惯回去了。但这样一看,就算隔辈疼也比送无良托管强太多了,会给孩子留下阴影的啊!

其实还有好多看不过眼的事,有个过动儿在那里被欺负的好可怜,不听话老师拿驱风油抹孩子的脸、鼻、眼睛,哭的好悽惨,那孩子叫我帮他擦掉,老师不给,老师还说是妈妈让她那样做。被她管教的孩子大便在裤子都不敢说,说了会被用力扯去厕所洗,每次闻到味道问谁大便,孩子都拼命摇头其实大便在裤子里了。

好样的!
应该要曝光出来
看得我的心都揪成一团了怎么可以这么对待孩子,一岁多还正是撒娇的时候呢可怜啊,父母为了工作不得已。想想我闺女多几个月也要去child care真舍不得啊

给她去上课就好,别让她在那冲凉睡觉。

楼主,好人有好报!时候一到,全部都会报!

是希望恶有恶报

发表回复