新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 林太太

托儿所

要投诉直接去他们的总部或者老板那里,和上司投诉没有用的,他们只会包庇下属。

小狮租房
曾经租房的楼下有间幼稚园,在家的日子总能听到老师声嘶力竭在管教,难不成孩子太多;偶尔看到有老师带孩子在外活动,老师犹如一尊面无表情的活雕像…这种老师就该直接踢回家,不要影响孩子

没爱心就别当老师。

yjm888 发表于 19-8-2013 23:54
这样的老家伙怎么不去死啊,看了气死我了,我女儿之前也是全托,每天送她去学校都哭的好可怜,可那时候也不会讲 ...

我之前做过幼儿教师,就是像你说的那样尽心尽力的照顾孩子,有个19个月的孩子一直哭一直吐,她不吃东西的时候我都心疼的会哭,可是孩子太多如果一个老师真的像你说的那样对所有孩子都花费那么多精力来做事情的话可能学校会0利润,有的时候老师决定不了什么,有些老师看到家长在的时候对他们很好,家长走后翻脸比翻书都快,没办法,因为我不配合学校最后辞职走了,发誓除非是自己开学校不然不打算做幼师,临走的时候回想一下自己没有愧对良心,可是又能怎样,辛辛苦苦的付出都不如人家动动嘴皮子讨好家长讨好校长,所以我转行了~~~~~~~~虽然有点后悔没有继续做幼师,可是我一点也不后悔离开那家学校~~~

恩XI 发表于 29-8-2013 21:42
我之前做过幼儿教师,就是像你说的那样尽心尽力的照顾孩子,有个19个月的孩子一直哭一直吐,她不吃东西的 ...

抱抱!你这么善心有爱心,一定会是一个有福气的人!其实你可以去别的学校试下的!希望象你这样的人能继续做幼师哦!不过无论你选择了做什么,相信你都会也做越顺的!好运永远伴随你!

薇薇风 发表于 29-8-2013 22:30
抱抱!你这么善心有爱心,一定会是一个有福气的人!其实你可以去别的学校试下的!希望象你这样的人能继续 ...

我也是很想做回幼师的,只是自己经验不多而且又担心悲剧重新发生,毕竟胳膊拧不过大腿,除非是自己经营,可是我现在还没有那个能力和资本~~~~~

个人觉得。。。如果是真实的。。。该向托儿所负责人举报的。。。。。。

林太太 发表于 20-8-2013 14:36
其实还有好多看不过眼的事,有个过动儿在那里被欺负的好可怜,不听话老师拿驱风油抹孩子的脸、鼻、眼睛,哭 ...

太让人心疼了,这个老师不是一般的过份,拿驱风油先抹自己的眼睛试试看。这孩子的心理阴影会有多大啊。。

看了偷偷掉泪,以帮不了。

HLGN 发表于 30-8-2013 14:27
个人觉得。。。如果是真实的。。。该向托儿所负责人举报的。。。。。。

负责人也知道,她说这孩子太难管制。难为孩子的妈还常常买东方给老师们。

发表回复