新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yzhxnn

租房曝光真火

yzhxnn 发表于 21-8-2013 02:34
嗯嗯,因为平时大家在家里穿的都不咋体面。。。家居服睡意背心大短裤。。。偶尔遇上哪个要出门都要惊艳一 ...

"偶尔遇上哪个要出门都要惊艳一下",这句说的好欢乐,我也有同感~哈哈

小狮租房
顶楼主,其实不管是陪读还是二房东都只是个名头,不管持有什么准证,什么身份,哪怕是新加坡人,英国人,美国人,难道都是好的么?那美国哪儿来那么多校园枪击案,哪儿来的那么多变态杀手。

楼主说的好多事情我都有体会和理解,不能理解的房客既然觉得二房东这么好赚这么好做,干脆建议他们也去做下二房东体验下~很多二房东租房并不是为了赚钱,就是想分担下租金而已。

同时很好奇楼主住哪儿的房子,组屋?咋租金这么贵哩~

炳妍 发表于 22-8-2013 10:38
顶楼主,其实不管是陪读还是二房东都只是个名头,不管持有什么准证,什么身份,哪怕是新加坡人,英国人,美 ...

说得好!支持!

我以前的屋主,一年涨一次房租,去年又要涨房租了,还没等中介开口,我就对中介说我要搬家了。 我一共在那里住了2年,第2年就要涨房租,想到孩子要考A了,就跟她谈了,最后涨个100块。

去年我坚决地要搬走了,屋主老太太有点儿慌了,但故作镇静,说去出国旅游,她回来后我给她打电话,说好我要搬走交房的日期,可是2天后,她又打回电话说她不涨价了,便宜些也好,说中介说我人好,很难找,她也觉得我按时交房租,且从来也不给她添麻烦,我说我已经交了押金,签了合同,不可以更改了。

上个星期,屋主又给我打电话,告诉我,我走后的这段时间里,她把其它两个普通房的空调全换新的了,她把主人房和普通房的卫生间,全部敲掉重新做的,新的窗帘,厨房地砖全部敲掉,换新的了,房间客厅的灯也换新的了,冰箱也换新的了,炉具也重新换的,甚至连房门锁也换了,希望我以后能够继续租她的房子,这一谈就谈了快一个小时

其实,屋主碰到个好租客,本来是她的福气,可是有的屋主却不知道珍惜,失去后才后悔呀

我想楼主的前任屋主一定后悔了啊,不过你的房租真心贵。

炳妍 发表于 22-8-2013 10:38
顶楼主,其实不管是陪读还是二房东都只是个名头,不管持有什么准证,什么身份,哪怕是新加坡人,英国人,美 ...

后港,靠地铁很近,五房,比较大,多个类似书房的房间,所以一直都贵。
现在的房租,都说降了,但找房时发现,其实没有。
目前在后港泳池边上找了一套,4房,2500。。。

这个价钱 是今年的房价 ***是麻烦 但每月省了1000 你赚到了 人心太善 有时会被人欺 权当做慈善吧 救济救济  详情 回复 发表于 27-8-2013 23:56

论坛应该多些正能量,顶你。

现在的房客素质很差,以为给一点房租就了不起了,

Stable 发表于 22-8-2013 11:08
我以前的屋主,一年涨一次房租,去年又要涨房租了,还没等中介开口,我就对中介说我要搬家了。 我一共在那 ...

是真的很贵呀,也不是贵了一天两天了,还啥啥都是旧的。只是觉得,搬家不容易,折腾,所以忍了一年又一年,这次。。。算真到头儿了。
人总是因为贪心而后悔。不过,那是他们的事情了。

lazytiger 发表于 22-8-2013 13:07
论坛应该多些正能量,顶你。

谢谢支持

yzhxnn 发表于 22-8-2013 12:29
后港,靠地铁很近,五房,比较大,多个类似书房的房间,所以一直都贵。
现在的房租,都说降了,但找房时 ...

真心贵~!我们之前在Bukit Gombak地铁站附近租的EM,也不过才2500,而且超方便的。

他们房贷每月才还多钱~!都靠我们给养着房子

发表回复