新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fred_cao

[装修] 太幸运了选择这家装修公司,8月19日我家装修终于开始了--...

关闭 [复制链接]
幽幽暗香浮动 发表于 21-8-2013 09:21
又一个EM?怎么最近EM这么火啊?
恭喜楼主有了自己的家

谢谢。 实在受不了合租房子了,所以一拿到PR,就赶紧买房子。EM还是比较舒服,私人空间比较好,就是房子太老了,装修太费利。多亏我老公是学建筑的,坚持要选择着家装修公司,和他们交谈,老板非常的专业。昨天晚上去看了,真的是把墙面处理的太好了。我老公都说了,装修公司这次都相当于把毛坯墙全部帮我们重新做了一次,就差没有盖房子了。

小狮租房
hyman 发表于 21-8-2013 09:29
hi,建议厨房地板的颜色不要用黄色,现在我得就是差不多这个颜色, 显脏。温馨提示哈。 ...

您是做地上的瓷砖的颜色吗?那什么颜色比较好。我们下周才铺瓷砖,所以还来得及改。您觉得橱柜的颜色如何?

楼下楼下,包括铺木地板和所有的窗户和做两个衣橱总共4.5万不到

新加坡人好像对墙面一点要求都没有。问了几家公司都是说直接刷墙面漆。我要求一定要把以前的油漆铲掉再抹平,再上腻子粉,尽然大多数装修公司都不能做,真的是不明白。

可以告知联系方式吗?我准备10月装修。

tokalin 发表于 21-8-2013 09:47

好的,我站内给你发短信。他对工程非常熟悉。或者你给我你的联系方式,我让他主动联系你也可以。

tokalin 发表于 21-8-2013 09:47

已经发短信给你了,你看看,我家9月20号就会装好,到时候你来我家看看,激动中

fred_cao 发表于 21-8-2013 09:31
谢谢。 实在受不了合租房子了,所以一拿到PR,就赶紧买房子。EM还是比较舒服,私人空间比较好,就是房子 ...

哈哈!还是有一个专业的老公比较靠谱,我过段时间也要开始看房子了,如果可以的话MM可否到时候把你这间的装修公司介绍给我啊

幽幽暗香浮动 发表于 21-8-2013 10:08
哈哈!还是有一个专业的老公比较靠谱,我过段时间也要开始看房子了,如果可以的话MM可否到时候把你这间的 ...

好的,我站内发短信给您。他的价格很优惠,工也很好。主要我老公学建筑的。他和装修谈的很多东西我都听不懂,呵呵,我是比较笨的。我会陆续发我家装修的图片给大家看看。

fred_cao 发表于 21-8-2013 10:11
好的,我站内发短信给您。他的价格很优惠,工也很好。主要我老公学建筑的。他和装修谈的很多东西我都听不 ...

谢谢MM!
哈哈,我看好多其他坛友也想跟你们的这间装修公司合作呢,别忘了让这家公司的老板给你佣金哈,或者直接折算成cash折扣到你们的装修费里去

发表回复