新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fred_cao

[装修] 太幸运了选择这家装修公司,8月19日我家装修终于开始了--...

关闭 [复制链接]
幽幽暗香浮动 发表于 21-8-2013 10:14
谢谢MM!
哈哈,我看好多其他坛友也想跟你们的这间装修公司合作呢,别忘了让这家公司的老板给你佣金哈,或 ...

主要是这个老板没有赚我们什么钱了,所以想表扬一下。难得碰到这么好的装修公司。要不昨晚去看他们处理我家的墙面,我还以为那个老板说大话,没有想到真的按照当初和我先生谈好的,把以前那个喷漆全部铲掉,还打磨。
这么好的装修公司才想推荐给大家,说话算数。
等我家墙面做好,再照片给大家看。

小狮租房
fred_cao 发表于 21-8-2013 10:18
主要是这个老板没有赚我们什么钱了,所以想表扬一下。难得碰到这么好的装修公司。要不昨晚去看他们处理我 ...

嗯,嗯,期待看到MM的新家

还有买了新屋子也想放到网上给大家看看,也给我一些意见。

幽幽暗香浮动 发表于 21-8-2013 10:19
嗯,嗯,期待看到MM的新家

好的啊,等装修好了,欢迎来看。差不多要装修1个月,因为全部重新做,等9月底就可以来参观了。

fred_cao 发表于 21-8-2013 10:21
好的啊,等装修好了,欢迎来看。差不多要装修1个月,因为全部重新做,等9月底就可以来参观了。
...

10月11日我们就搬进去,吹半个月,怕对小孩身体不好。

fred_cao 发表于 21-8-2013 09:32
您是做地上的瓷砖的颜色吗?那什么颜色比较好。我们下周才铺瓷砖,所以还来得及改。您觉得橱柜的颜色如何 ...

呵呵什么颜色好, 说不清楚了。
橱柜还不错。

hyman 发表于 21-8-2013 10:27
呵呵什么颜色好, 说不清楚了。
橱柜还不错。

我就是不太喜欢深色,白色又太容易脏了

深色用的多,会显得屋子暗呢。 白色我也喜欢, 就是要注意清洁。  详情 回复 发表于 21-8-2013 10:58

fred_cao 发表于 21-8-2013 10:30
我就是不太喜欢深色,白色又太容易脏了

那我问问装修公司,看换成白色的效果图是怎么样的。

fred_cao 发表于 21-8-2013 10:18
主要是这个老板没有赚我们什么钱了,所以想表扬一下。难得碰到这么好的装修公司。要不昨晚去看他们处理我 ...

看到幸运的你,装修房子那么兴奋,我都被你感染了,楼主可以PM给我装修商的电话吗?我也要装修了,你可以推荐给我吗?

lyh7291 发表于 21-8-2013 11:02
看到幸运的你,装修房子那么兴奋,我都被你感染了,楼主可以PM给我装修商的电话吗?我也要装修了,你可以 ...

真的很开心,尤其是昨晚去看了,真的按照我们的要求来铲墙,我站内发给你了,你看看。找到好的装修公司特别的不容易,能真的按照自己的要求来做,就更不容易了。

发表回复