新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

写给准备去森林商业中心买电话,psp,tab的同学

之前也就是上来看看。 今天才发现有曝光的地方。看到有很多去森林买电话被骗的经历。

哎。本人也是在森林工作。 不过不是卖电话。

说说森林这个地方为什么有那么多骗子。其实说白了人家本来就不是为新加坡人服务的。

怎么讲呢,那里都有欺负外地人的吧。森林就是这么个地方。

不能说每天都有警察去但是又有什么用呢。 记住。 警察不是万能的。 在新加坡是法制的。可是警察是治安的啊。 不是消费者协会啊。

你不用说等到上当受骗了。再去找警察。 没用的。 因为他们只能是帮助你协商解决。 就是这样的。他们不可能帮你把钱要回来。

说说被骗的人吧。新加坡本地人我就从来没看见在这有被骗的。真的。, 一个也没有。怎么就这么奇怪没人呢?

说起来不太好听。我觉得,他们怕。。真的怕。

比如买 ifone 5   专卖店卖998    他们出去问别的店、700、他们肯定去专卖店买。 为什么。外面太便宜了

换成我们?嘿嘿。你要相信卖家说说的话。 在你没给他们钱之前什么话都是假的。什么都可以保证。 等到钱到手了。嘿嘿。。你就懂了。 要啥自行车、要自行车

在这里买东西一定要记住。东西拿到了才给钱,不要着急什么都签。 新加坡的签字可是很重要的。要看清楚写的是什么。看不懂不要紧。他拿给你的时候放一边先, 看到货了。什么都谈好了。东西

放在包里了。不要觉得便宜,什么都没看到呢。 就傻乎乎的把钱给人家了。到时候你什么什么也说不清楚了。钱在手里你就是老板。 钱给人家了。 就成羊;

不要相信什么天上可以掉馅饼的事情。想想而已。你们有遇到过吗?中国人贪小便宜那是出了名的,你们懂得。

奉劝大家。买什么去专卖店。买苹果还有niubox  苹果专卖店。买三星也有三星专卖点。 最近刚开的。大大个的牌子。

可能贵一点。 不过买的放心啊。‘用的舒心啊。不要花钱找气受。

每次看见被骗的中国人,有的是那种在建筑工地做工的。 哎。 虽说和我没什么关系。 懂英语的还好。 不懂的。 真是无奈。赚钱不容易。

温馨提示。森林大厦所有手机店。除了专卖店。niubox 大大个的samsung。。。。

songbrother好像也可以。其他所有店全部是黑店。没有例外。 全部是。一楼2楼、

想问什么可以留言给我。乱写的。不要见笑。

小狮租房
哎呀

我去森林大厦买了那么多东西都没被骗过,可能我比较幸运吧?

买cable?  详情 回复 发表于 2-9-2013 10:28

反正货比四五家,看明白了,了解透了才去购买。其实,没有一个商家不是奸商,但也有好的啦。无商不奸嘛。

我也在sim lim square 买过电脑配件。如果价格相差很大,消费者就要小心。消费者就好先做好功课,只要懂行的,商家也不敢骗你。

去森林大厦买点电器小零件还可以,其他大件的电器就不要去,危险!

我在那里买过sony mp3      还有笔记本  没被坑·······表示很幸运

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关.

还是别去森林买,电话,电脑等比较贵的电子产品,那里有很多不良商家,森林大厦里面每个月都发公告,登出上一个月被人投诉最多的几间店铺,这就说明他们在抓不良商家,另一个方面也体现出那里的商家整体口碑比较差,他们不得不采取这样的手段,还有牛车水那边,最好别去买,便宜不了多少钱其实

每次看见被骗的中国人,有的是那种在建筑工地做工的。 哎。 虽说和我没什么关系。 懂英语的还好。 不懂的。 真是无奈
楼主说的太对了~

鬼子进村喽 发表于 2-9-2013 12:18
我在那里买过sony mp3      还有笔记本  没被坑·······表示很幸运

笔记本倒没什么、主要是手机

发表回复