新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 威海大虾

写给准备去森林商业中心买电话,psp,tab的同学

xinxin1027 发表于 31-8-2013 11:05
我去森林大厦买了那么多东西都没被骗过,可能我比较幸运吧?

小东西就不算了。。。。。。

小狮租房
jeremyxmen 发表于 1-9-2013 20:55
反正货比四五家,看明白了,了解透了才去购买。其实,没有一个商家不是奸商,但也有好的啦。无商不奸嘛。
...

道高一尺魔高一仗啊。。。。再牛逼的兔子也。。。。

hazha 发表于 2-9-2013 15:29
还是别去森林买,电话,电脑等比较贵的电子产品,那里有很多不良商家,森林大厦里面每个月都发公告,登出上 ...

几个人去看?他们放门派号码。 公司名字。 但是但是。。。。。人家把门派号码遮住、牌子直接没有, 或者放广告。 不熟悉的人。上哪去看?

tedahao 发表于 30-8-2013 20:33
同感啊,无论谁出门在外,总会被当地人看不起,受欺负。可以想象到他们被骗以后的感受。大家赚钱都很辛苦, ...

最气的是被揭穿了 、那个嘴脸。 我去了。气的肝疼。明明是他们的错,对你大吼大叫。 骂你(一般马来文)你还没办法。

威海大虾 发表于 2-9-2013 21:17
道高一尺魔高一仗啊。。。。再牛逼的兔子也。。。。

我我可以理解, 反正买数码产品也不止SIM LIM, 其实新加坡每年都有IT show, PC show 还是数码展,就去那里买,又有促销活动。要不然就登入该品牌的官网直接购买。

森林卖手机的就是骗人的 千万别去

请问楼主。。森林3楼以上的,配电脑主机的那些店会骗人吗?想买电脑啊,怎么防骗呢?谢谢!!

买这些东西去新加坡人经常去得地方买。

买这些东西去新加坡人经常去得地方买。

是的,主要骗 不懂行不懂电子产品  又想 省 几个钱 的   劳工 ,或者 新来 新加坡的 朋友。。。各种奇葩 骗 法 都有。。。

我还知道一个 ,  有个打工的 去买 架三星手机, 好像是S3,然后付钱了,这时 店里的人 跟他说 这款不好,有款更好的 推荐给他,价格比 S3贵一点,给他个折扣,就按S3的价格 卖他了。那个中国人 还 很开心 ,就 卖了 另外一款 回来了,结果一问周围朋友,那款三星手机 不值 400新,花了800多买的。。活活 坑死了。。找人家也没用,人家说你 乐意要的,价格 签名都 有,一点没招。。

发表回复