新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: D小调

伤心事

D小调 发表于 30-8-2013 09:14
我没有说我做的对,我已经说对不起了,还及时把电话挂了。我生气的是,他一个40多岁的男的,有话不会好好 ...

估计刚和老婆吵完架,情人又抛弃他了

他把火都喷向你了

小狮租房
跟他说,新加坡法律没有规定声量大小,除非是在居住的地方过了晚上11点,才可以报警。

我也带黄金链子,能证明我是什么人麽?下次我换条白金的,能证明我是什么人麽????

我从来都是正常声音讲话,哪规定地铁巴士不可以接听电话了,大家在坐车,又不是在睡觉,哪里那么多事,这不没自由了,巴士和地铁还都又摩擦声呢,照这个样子那地铁站内更不能有声音了,顾及什么,又不是大吵大闹的,有时候都是咱中国人瞧不起中国人,自己人造孽呢,也不想想自己哪来的,自己认为对的不需要去理会那管闲事的人,

我对面工地整天嗒嗒达达的、那报警电话不得打爆了,基地的飞机一天100飞次有了,就我这样的噪音生活还不是照常过

D小调 发表于 30-8-2013 09:14
我没有说我做的对,我已经说对不起了,还及时把电话挂了。我生气的是,他一个40多岁的男的,有话不会好好 ...

这个老男人是更年期 + 心理变态 别跟这种怪胎一般见识

碰到过类似的,不过是老女人,真是生气

不要跟這樣智商素质的人争,你回应他他就会把你拉下来跟他一个级别去跟你吵。而且这种人显然很无聊没处宣泄情绪看你搭理他他就骂个没完。所以下次这种人避而远之就好了。

不是在新加坡的中国人被看不起,是中国人的民族劣根性

黄金链子呵呵,那就是福建人无疑了。

发表回复