新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: o0oqiio0o

[金融] (求助)刚毕业于工商管理 有什么工作适合女孩子的呢?

问你爹妈

小狮租房
o0oqiio0o 发表于 1-9-2013 22:52
嗯 文凭就是这个 这样真的很难找工作吗?
Accounting 。。由于我学的不是会计专业 而且我没有任何会计证  ...

如果你不擅长交际和与人沟通的话,RECRUITMENT CONSULTANT也不适合你吧?毕竟这也是一个sales的工作,工作的核心就是跟人打交道

童緯強 发表于 31-8-2013 23:40
-_-抱歉,在下得冒犯了,说句不动听的,您選錯科了。
这种商科什么都学一点但没特别精通的科目,其实 ...

感觉楼主就是个富二代,不然穷人家的孩子,不善交际沟通怎么会跑去加拿大学什么工商管理...不过工商管理在新加坡很热门的,看看大学,甚至Poly的取分都是顶级的,找份工作应该不会太难吧

我们还是别臆测他人隐私吧。  详情 回复 发表于 2-9-2013 17:46

静候轮回 发表于 2-9-2013 10:00
如果你不擅长交际和与人沟通的话,RECRUITMENT CONSULTANT也不适合你吧?毕竟这也是一个sales的工作,工 ...

啊?不会吧 听起来不是像那种HR类型的工作么  至少不是直接的推销类型我觉的就好些。

wxmike2005 发表于 2-9-2013 10:32
感觉楼主就是个富二代,不然穷人家的孩子,不善交际沟通怎么会跑去加拿大学什么工商管理...不过工商管理 ...

其实我本来是学会计的, 因为种种原因在最后第二年换了工商管理 提前回新加坡了。 反正就是计划不如变化。找工作的确不难而且我还是PR  只是要找到各方面合适的就不容易  毕竟也好多年没回来了这边的情况完全不了解。

o0oqiio0o 发表于 2-9-2013 11:51
啊?不会吧 听起来不是像那种HR类型的工作么  至少不是直接的推销类型我觉的就好些。
...

虽然不是推销产品的那种销售,但是recruitment consultant也会有target, 每个月要完成多少单的那种, 面试的时候你最好问清了。这个行业入门门槛比较低,但是做的好了高薪不是梦。
这一行有的公司会招resourcer,这可能比较适合你,就是负责找合适的candidate就行了, 不需要找客户。但是一般也会有一天要打多少个电话的KPI。

敢问楼主年龄?

静候轮回 发表于 2-9-2013 12:06
虽然不是推销产品的那种销售,但是recruitment consultant也会有target, 每个月要完成多少单的那种, 面试 ...

谢谢你的意见 我昨天去了 结果直接是另一个recruitment consultant给我填了个表和面试给我介绍工作 - - 我成candidate了  那你知道银行工作怎么样吗  personal banker是做些啥 好像也说是会有推销产品的。

丫头88 发表于 2-9-2013 12:25
敢问楼主年龄?

o0oqiio0o 发表于 3-9-2013 14:02
谢谢你的意见 我昨天去了 结果直接是另一个recruitment consultant给我填了个表和面试给我介绍工作 - -  ...

personal banker也是销售类的。根据你对自己的描述感觉也不是很适合你。
你大概比较适合那种back office的工作,可以试试找一下HR exe 或 Marketing 的role?

发表回复