新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金燕

[房产] 大家看国世平的演讲了吗?国内房产明年真的崩吗?

acer23 发表于 15-9-2013 13:15
正确,目前国内房市只有1条路走了。

[关键词屏蔽]圈钱,砖家煽风点火,民众添煤加油,继续把泡泡吹大,最后来个自由落体^_^

小狮租房
70年使用权从动工那天算,到手后住进去也就还剩下60多年,再过几十年,会不会出现人还活着房子死了的现象??

金燕 发表于 15-9-2013 17:23
70年使用权从动工那天算,到手后住进去也就还剩下60多年,再过几十年,会不会出现人还活着房子死了的现象? ...

那就搞笑了。

acer23 发表于 15-9-2013 13:11
我01年买到现在。因为老人住在里头,就没卖了。不然我也早卖了。这屋子要卖才能赚钱。
...

嗯,不賣也好,而已你那算是自住吧。老人不就你家人麼?!

賣了也要煩錢要怎麼匯出到國外,限制又一堆。

現又聽到傳聞說明年人民幣會升值,來到RMB5.50=usd 1,

鄉親呀,你怎看?有可能嗎?

看了全文,感觉和郎咸平的风格差不多。。。。夸张与煽情。。比如说房产税定在每年6%(!!!)来证明自己的预测等等。。

国内只有父母自住房一套,二线城市,2000年白菜价买的。管他涨跌都不能卖好不好。房价再崩能蹦回两千多块一平?:)

shmilying 发表于 16-9-2013 09:39
国内只有父母自住房一套,二线城市,2000年白菜价买的。管他涨跌都不能卖好不好。房价再崩能蹦回两千多块一 ...

是的,不过有多少人是买到白菜价。只有少部分人吧。

赶脚不管怎么崩, 北京上海的都不会崩。。崩的应该是三线城市 那些鬼城区域比较危险。。。

北京上海为啥就不会崩。。。。。。。。。香港东京还崩过呢

Moderator 发表于 15-9-2013 23:11
嗯,不賣也好,而已你那算是自住吧。老人不就你家人麼?!

賣了也要煩錢要怎麼匯出到國外,限制又一堆。 ...

嗯,我太太的父母都住在里头。其实上海我有2套物业,都没卖。其实是老人的缘故,不然我也早卖了。
rmb高好,对我生意有利,呵呵。

发表回复