新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgshoppppppp

[SC] 【插旗】2013年9月公民申请集合贴!批准3 拒绝2 2014年5月更新

PKF 发表于 24-9-2013 14:55
9月6号交材料,来新11年 PR4年 ACCA,CPA . 会计, 4,000/MTH

这条件也绝对米问题的。。。

小狮租房
sgshoppppppp 发表于 26-9-2013 02:10
已经更新,我觉得你这背景应该没问题啊,都PR6年了,不知道第一次为什么被拒。。可能是工资当时没有现在 ...

开始申请的时候工资2700,后来确实更新了工资,还是悲剧啦。不知道为什么。这次找议员写信上诉的才叫我重新交材料。

PKF
sgshoppppppp 发表于 26-9-2013 02:10
这条件也绝对米问题的。。。

大家好运。。。

草莓牛奶冰 发表于 26-9-2013 09:57
开始申请的时候工资2700,后来确实更新了工资,还是悲剧啦。不知道为什么。这次找议员写信上诉的才叫我重 ...

原来后面还有这样的故事,不容易!祝好运

有结果了都记得回来通知一声哦!

小羊同学我也来插期:victory:
26号申请的,来新8年多,本地O Level, Poly, Part-time Degree(私立)在读,PR3年,单身,薪水嘛比起论坛里的各位前辈实在不值一提:$
还有一位一起申请的朋友,来新9年多,私立degree, PR5年,单身,薪水4k, 第二次申请(去年11月申请过一次半年后悲剧)

小羊同学 发表于 27-9-2013 16:48
小羊同学我也来插期
26号申请的,来新8年多,本地O Level, Poly, Part-time Degree(私立)在读, ...

已经更新。。你的背景感觉有点像之前的这个朋友

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &extra=page%3D1

最后他拿到了祝你好运

耐心等待~~

来新时间:第11年
PR时间:第3年
学历:坡国政府中学/坡国理工/国外大学
行业:日本公司
薪水:4.5W/年
婚姻状况:单身
备注:1.5年CPF+0.5年税单

xXJaDeXx 发表于 10-10-2013 11:16
来新时间:第11年
PR时间:第3年
学历:坡国政府中学/坡国理工/国外大学

更新在主贴啦,祝你好运!感觉你来新时间够长,又是这里的中学跟poly,肯定没问题啦

刚知道一个跟我一个学校同一年毕业,diploma而已,工资不到3k的,中间还回国了几年的人,5月申请刚刚收到批准信了。。。。
心情好复杂。。。。。。:'(

发表回复