新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgshoppppppp

[SC] 【插旗】2013年9月公民申请集合贴!批准3 拒绝2 2014年5月更新

草莓牛奶冰 发表于 11-10-2013 11:02
刚知道一个跟我一个学校同一年毕业,diploma而已,工资不到3k的,中间还回国了几年的人,5月申请刚刚收到批 ...

5月申请,现在就批了,这是神马情况!!!!!!!!!!

小狮租房
sgshoppppppp 发表于 10-10-2013 23:39
更新在主贴啦,祝你好运!感觉你来新时间够长,又是这里的中学跟poly,肯定没问题啦
...

坡国ZF的思考模式非一般人能思考的,希望靠RP通过

xXJaDeXx 发表于 11-10-2013 11:04
5月申请,现在就批了,这是神马情况!!!!!!!!!!

最近的都挺快的,4个月5个月就批准了。。
可能是因为ica6楼控制每天申请和面试的人数了,内部审核速度就加快了。

我心情复杂是因为我去年11月申请的,7个月后悲剧了。想不出为何悲剧,现在再看到那么多条件跟我差不多或者不比我好的轻松通过,心里特别不好受。。。当然我是为他们高兴的。。。

草莓牛奶冰 发表于 11-10-2013 11:08
最近的都挺快的,4个月5个月就批准了。。
可能是因为ica6楼控制每天申请和面试的人数了,内部审核速度就 ...

估计最近人口压力下来了,制度就松了。
你再申请试试看。
BTW,限制人数那边还这么多人啊。。。

xXJaDeXx 发表于 11-10-2013 11:47
估计最近人口压力下来了,制度就松了。
你再申请试试看。
BTW,限制人数那边还这么多人啊。。。

我中间找议员写信上诉了,ica给我信跟表格叫我重新申请一次。9月20号交的申请。
现在是限制了,早上8点半后去排队都不给面试了。以前不管早上下午都能申请的。。。。

草莓牛奶冰 发表于 11-10-2013 11:51
我中间找议员写信上诉了,ica给我信跟表格叫我重新申请一次。9月20号交的申请。
现在是限制了,早上8点半 ...

8点半以后就不给面试了?=.="那我还要感恩了。。。
730去楼下开始排队,8点冲进去,拿到10点的面试(话说我的面试都没有在小黑屋面的试,都是在counter解决的)

xXJaDeXx 发表于 11-10-2013 11:55
8点半以后就不给面试了?=.="那我还要感恩了。。。
730去楼下开始排队,8点冲进去,拿到10点的面试(话说 ...

大多数都是柜台对资料兼面试的。
我去了3次才交成功。ica来的信上面写830到1530,那我就中午去了,结果跟我说要早上去,写给我8点。
第二次我以为9点到应该也行,结果9点就不给我面试了。叫我一定要8点去。。。
第三次我才摸黑起床8点不到就到了才交上材料。。。

草莓牛奶冰 发表于 11-10-2013 11:57
大多数都是柜台对资料兼面试的。
我去了3次才交成功。ica来的信上面写830到1530,那我就中午去了,结果跟 ...

那我安慰了,我去了2次。
第一次周六,果断没有Q了

xXJaDeXx 发表于 11-10-2013 12:03
那我安慰了,我去了2次。
第一次周六,果断没有Q了

所以应该是因为限制流量了,所以审核程序快了。。。
希望我们的也快点。明年春节前就下来

我也是9月交材料的,去年悲剧过,告知今年可以去试试,因为我之前回国了两年,去年去申请的时候回来新加坡才八个月,今年正好是回来满两年,带儿子一起申请,儿子在中国。
PR7年,回国2年多,薪水5200

发表回复