新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大冒險

[保险] 请问每个月都要付一笔钱买基金,长久下去划算吗?

请问楼主,买的是Aviva的什么产品和基金。
若您是买了Global Savings Account,那基本生目前没翻本很正常。

小狮租房
童緯強 发表于 27-9-2013 16:19
请问楼主,买的是Aviva的什么产品和基金。
若您是买了Global Savings Account,那基本生目前没翻本很正常。 ...

是保诚的

schemer 发表于 27-9-2013 15:58
还是先停掉吧,保险经纪谈投资基金的事情,就是个笑话。

你好像很了解这方面,不论如何非常感谢你提出意见,可以让我做参考

估计是混合基金,一部分钱买基金,一部分钱买保险。这种回报很低的。别上当了,自己买个ETF比什么都强。

原来是保险,基金中枪了。你的钱根本不是用来投资基金的,大部分变成保险经纪的佣金,保险公司的各种费用,不亏才怪!

也得看是保诚的那个ILP产品,若是PruLink Super Saver Account那基本上和没保障的基金没分别。

当年刚入社会,什么都不懂,也被banker骗去买一个investlink的保险,我考,现在还在亏钱,过几年后能拿出来我就拿出来了。垃圾产品。

大冒險 发表于 27-9-2013 15:53
保险经纪自己并没有投资基金经验,所以就想说是不是当买个教训不要再供下去了,让那笔钱再那边滚还是套现?
...

如果您的经纪本身没有投资经验,那就换个懂投资的经纪帮您打理,以现在的结果继续滚或者套现对您都不是最好的结果,谢谢。

投资基金最好找专业的投资人士咨询,千万不要找保险经纪,这无关投资水平问题,重点是保险经纪根本没空照顾到每一个顾客的投资情况,无法及时给与意见或适合的资料,何况保险经纪的投资水平一般上远不如专业的投资人士。如果自己是投资高手,找保险经纪只是办手续到可以(切忌销售费用是0,否则有被骗嫌疑)

shichengati 发表于 27-9-2013 22:34
估计是混合基金,一部分钱买基金,一部分钱买保险。这种回报很低的。别上当了,自己买个ETF比什么都强。 ...

其中一些是如你所说的,另一些是专门买基金的

发表回复