新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: huige19780

[创业] 转让Holland drive零售店,接手即盈利

杂货利润非常低 二千块营业额 开价十几万转让费 楼主疯了 我非常多的客户在地铁站的店 租金一万多的 营业额一天一万元 老板家里人三个人自己看店 请一个工人 自己剩下来就一万左右 还非常累 早上六点做到到晚上十一点

小狮租房
地铁的人潮真的是这么多人 一天一万营业额就只是在好的地铁站 其它的地铁站只是营业额几千块而已 我朋友开了一个杂货店 是怡康的 苦不堪言 利润不多 还要很长时间才可以 那个累啊 要拿的人三思啊  个人意见转让费几千都觉得贵  我比较了解这行业 以上说的话不是瞎说

绝对坑爹 租金二千的地方竟然开价这么高 真是太不可思议了 哪这么多黄金拣啊 估计楼主也是被骗了吧

dxq11118 发表于 3-10-2013 16:18
绝对坑爹 租金二千的地方竟然开价这么高 真是太不可思议了 哪这么多黄金拣啊 估计楼主也是被骗了吧  ...

别激动,很多人喜欢做这种买卖的。
买家都不是傻子,哈哈哈。

dxq11118 发表于 3-10-2013 16:08
杂货利润非常低 二千块营业额 开价十几万转让费 楼主疯了 我非常多的客户在地铁站的店 租金一万多的 营业额 ...

楼主是说店主3个人一个月才赚1万块吗?如果那个店主每天营业额有1万, 一个月3个人绝对不是总共赚1万!!正常情况下, 这一行利润应该是30%, 如果我们算是20%, 一个月下来的利润是6万, 扣除租金1万, 一个员工薪水(2000块),电费, 杂费(8000块算是比较高), 3个人应该能赚4万。。。。怎么可能只是赚1万呢? 还忙的要死?

3千块租金的店面, 每天营业额可以到2000,这是个暴利的店面。。。可是真不信!!!

现在房子不能炒,就来炒店面也是个不错的选择

niceday6 发表于 3-10-2013 16:42
楼主是说店主3个人一个月才赚1万块吗?如果那个店主每天营业额有1万, 一个月3个人绝对不是总共赚1万!! ...

没有20%利润 70-80%营业额都是电话卡和烟  烟营业额最高 利润不会超过5%, 电话卡利润7-8%,而已 租金比较高 剩下也就一万多 mrt给我客户起租金6000元 她没有拿 放掉了 她已经做十六年了

要算整个营业额利润的话也就是12-15%,可别忘了 这个可是新加坡比较好的地带 都是人  一直不停卖东西 在新加坡比较好的mrt 由于租金起太高 我认识的已经都不拿了 她们转去拿四五千的店做 压力小点 人 潮比较少

前年朋友给三巴旺汽车总站给我做 租金五百 一天营业额大概一千二到一千五 我没拿 另外一个朋友拿了 请了一个工人和他自己去做 一年就不做了 他说还比如去打工呢  他现在上班 一个月薪水二千多

发表回复