新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lazygoat

[保险] Prudential的100%的住院保险可以保胃镜肠镜么?

以前自己和家人做过胃镜,在NTUC和AVIVA的保单,都报了。2个月前又去做了肠镜,AVIVA要求医生提供FULL MEDICAL REPORT,到现在一个月了,还没消息。

小狮租房
今年3月自己胃不舒服,去看了私人医生,然后建议做肠胃镜;在ME做的,最后包括前期诊费,手术费,药费全部都报了;我的是GE 100% cover到私人医院的

lazygoat 发表于 6-10-2013 16:01
高兴早了,网站上面并没有明确定义它们都是day surgery .
唉,等做完后再说吧。
...

本人曾有两个客户做了肠镜都全额理赔,应该是没有什么问题,ratemouse网友的情况我目前在调查中,应该属于特例,一旦有了结果我会通知大家。
谢谢

chanyihu 发表于 7-10-2013 20:34
本人曾有两个客户做了肠镜都全额理赔,应该是没有什么问题,ratemouse网友的情况我目前在调查中,应该属 ...

希望ratemouse的问题能尽快解决。

chanyihu 发表于 7-10-2013 20:34
本人曾有两个客户做了肠镜都全额理赔,应该是没有什么问题,ratemouse网友的情况我目前在调查中,应该属 ...

希望能给出全面清晰的答复,不然影响很大。。。

大家好,ratemouse网友本人与前两天刚刚见过,答案基本出来了。
通过我的了解ratemouse网友只是买了Prushield A Plus并没有买rider。
如果没有买cash rider,那么无论是住院还是day surgery都会有deductible,而ratemouse网友的肠镜费用并没有超过deductible所以保诚没有理赔。
所以一般来说只要买了cash rider,然后任何属于day surgery的都会全额理赔。
谢谢大家

chanyihu 发表于 11-10-2013 15:49
大家好,ratemouse网友本人与前两天刚刚见过,答案基本出来了。
通过我的了解ratemouse网友只是买了Prushie ...

所以,不是prudential不保这一项,很高兴听到这个。希望我之后的胃肠镜报销不会出问题。

lazygoat 发表于 14-10-2013 13:06
所以,不是prudential不保这一项,很高兴听到这个。希望我之后的胃肠镜报销不会出问题。
...

是的,会保。
您在做肠镜的时候只需跟医院讲您需要报销保险,让他们帮您放到day suregery 的类型,就不会有任何问题。
有些没有经验的医生如果放到medical check up的类型就会很麻烦,还需要找医生写memo更正为day surgery类型。

chanyihu 发表于 14-10-2013 14:21
是的,会保。
您在做肠镜的时候只需跟医院讲您需要报销保险,让他们帮您放到day suregery 的类型,就不会 ...

哦,知道了。谢谢提醒

发表回复