新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DongTing

我来曝光“干果专卖“,他做贼心虚删了他的声明罪证帖子

DongTing 发表于 31-10-2013 10:33
你这个人还真是好笑。什么“请楼主听好这个礼拜5下午4-8点 本人会在店 ”, 你什么态度? 我跟你买了50多 ...

在之前第一时间跟楼主约好换货的时候 楼主还在电话里骂了本人最少10遍是黑心商家 楼主在听了解释后还是不愿意接受 我是第一次见到这种不讲理的买家 在电话里完全听不进去我的解释 说了几遍真的是因为当天送货太多误拿了还没来得及处理的货的时候 楼主还是咄咄逼人 100%认定了我就是故意要卖她过期产品 我最后一遍请问楼主 真正想卖你过期产品的人会主动给你留名片留地址嘛 真正想处理掉过期产品的人还希望你还能再找到他嘛 再一次用脑想一下可以吗 真的是服了

你不留名片给我,我就找不到你了吗? 你在这论坛是有ID,是有给自己的店的地址的,向全部人开放的卖你的红枣,核桃,牛肉干的。你有脑吗?  详情 回复 发表于 6-11-2013 10:08
建议商家放下身段,在新加坡售卖过期食品可不是小事,政府人员可不管你是否有意或无心之过。  详情 回复 发表于 1-11-2013 12:35

小狮租房
觉得lz好可怜,碰到无赖了。

lz可以去CASE report, report Fee $50. 政府人员会take action的。基本上这种人也不需要姑息拉。毕竟最后受骗的都是买家

我之前在黑心卖家的帖子里也留了言,可惜帖子被删了,再说一遍吧。

强烈建议楼主不要接受赔钱道歉什么的,直接去告吧,这个卖家太黑了,还能装,一直都拿疏忽作为借口,根本没有正确的态度。

我买过两次,第一次牛肉干,过期的,吃了就拉肚子,没有任何后续跟进,还说我吃不了辣,我每周吃火锅的人,竟然被说成吃不了辣?!我看钱不多就算了; 隔了大概2,3个月,第二次买凤爪,因为看到卖家说是新到的货,应该不会过期吧,就买了,凤爪是没过期,但附送的牛肉干,就是上次我买的那种,估计一直卖不完就送了,还是过期的!依然和我说,是我自己吃不了辣,感觉像逼我接受这个事实一样,还说这是送的,我有赚到喔,尼玛!我看是赠品,也不和他多说了,全丢垃圾桶了,以后也再不买这家东西了。

这黑心卖家,就是只想着自己利益的人,都是别人不对。不是楼主不好,是我们之前这些买东西的人太好!楼主不要和这种人讲什么道理了,讲不通的,直接投诉去相关部门,以免更多人受害吧。

这个“干果专卖”就是“黑心专卖”,真是无耻!  详情 回复 发表于 6-11-2013 10:09

其实留下名片电话地址并不能说明什么,不明白为毛老是在这个问题打转以这个来反问楼主.....打死都不认为自己有错,真的很可恶!
在网上买东西都会存在一些风险,不好吃不适合自己扔掉下次不买也就算了,,有哪个人一辈子一点亏没吃过的站出来瞅瞅!
这说话态度,,哎!不引起公愤才怪

商家除非是不想继续做这个生意了,否则就一定要放下身段,诚恳的向楼主道歉及赔偿,和气生财这种基本道理总懂吧,另外就是不懂危机公关,应该趁这个机会扩大自己的知名度,把坏事变好事,新加坡就这么大,回头客很重要的。

此干果招聘兼职,在家做工,她要上门取货,如何保证卫生?即使她说不过期,兼职的员工上个厕所不洗手接着剥谁知道,各位还敢去买来吃么?完全就是个家庭小作坊。。。

本公司现招聘数位长期兼职工作 工作很简单 帮忙去除核桃皮 全手工工作需要有手劲 细心 最好2人一起做相互配合
招聘的是长期工作 欢迎在家的妈妈或者有充足时间的女士 薪水电话里谈
有意人士请来电 请直接电话不要发短信 最好马上可以开工
工作地点就在您家 足不出户 本公司会送货上门做好后会上门提货

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6152128

建议LZ采取法律手段。在新加坡售卖过期食品罪名不小。

:@
人多力量大。 免得有更多人成为受害者,大家顶起,别让帖子沉。

发表回复