新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我来曝光“干果专卖“,他做贼心虚删了他的声明罪证帖子

一直犹豫要不要发这个帖子。考虑到中国人来这做生意,确实也不容易,能包容就包容。可是一直到现在,这个“干果专卖”好像都没有觉得自己做错什么, 就来这里分享一下。

我在美食餐馆,跟一个ID“干果专卖”定了50多元的核桃和红枣,打电话定的时候,这个干果专卖说会上了50元就送货上门, 有小礼物番茄干送 。我说好。 送货也从预定的那天,延迟到另外一天。没问题。 送到货后,由于有急事,就没有自己仔细理货,看包装日期。 回来的时候一检查, 居然发现红枣8月份就过期了, 当时拿货的时候,就觉得这个红枣特别硬。没有小番茄送,送了些散装的鹰嘴豆,仔细看过,也是马上就要过期了。

马上发端消息联系”干果专卖“, 怎么能卖过期产品呢? 要求退钱退货,一直没有回复。 这个红枣是我要买来给要做月子的朋友吃的,而且过2天她孩子满月,马上就要用到了。发了好几个短消息,都没有回复。 后来发消息说愿意当天下午退货。等到了下午5点多,电话,人都还没有来。 我 又发短信去问, 结果说太忙,不能来。没有办法,打电话, 终于通了,说非常忙,不是只做这么几十元生意,没有看到短消息。说是自己疏忽,太多货,我说如果没有这个服务水平,就不应该挣顾客的钱,卖过期的产品给顾客,还耽误顾客的事情。 说了他几句,居然就说,叫我不要打过来了,不退货了。 后来怎么打电话,都不接电话。 还说我想去哪说,去哪曝光。 态度极其恶劣。

我想说的是这个做生意的”干果专卖“, 并不是我失去了这几时快钱的过期的红枣钱, 而是我真的有点失去对所谓中国商家的信心。不守时,言而无信,没有信誉,没有服务保证,态度恶劣,还觉得自己没错一点, 从不道歉。容不得客户数落他的不是。 对这个从中国来的生意人 ”干果专卖“非常失望,不接电话,非常无礼。

我说他卖过期的红枣给客户,还不退,是黑心商人,似乎戳到了他的软肋。从此不接我的电话。 你们说他卖过期产品给客户,推三推四不退货,不是黑心商人吗? 他的”干果专卖“, 我看要改成。 ”黑心专卖“。

最后,我想总结一句,在新加坡,没有诚信,没有服务质量,没有礼貌,做生意是不会长久的。
小狮租房
TQ

哎,到哪都是中国人骗中国人最厉害,有些国人呀,为了钱,良心都可以不要了:(:(:(

又一个无良商家

哎,建议楼主发照片

同意FYIT说的,以后要经常来曝光版看看。。。
支持楼主曝光,少一些人被坑~~~话说我最近正想买红枣核桃之类的呢,看来还是去店里买吧

吃的什么的,我都上四马路那个三楼买,又便宜,又新鲜

真是不要脸!还很忙呢,货都存过期了一定是卖不出去!没生意见人就吭!太坏了!

你好 楼主 对于你发票的言论我在这里给所有人做出详细的解释

楼主所描述的没有任何问题 我本人之所以不换货是完全处于对你个人的态度的一种表示
本人在论坛做生意已经1年多 积累的口碑和信誉度已经相当高 之所以可以一直做下来离不开大家的支持
如果本人故意卖过期产品 那就是在砸自己的招牌 我相信没有一个商家会做出这种愚蠢的事情 除非他是准备不干这行了
如果楼主不相信本公司的信誉 本公司可以出示之前一年内所开出的销售记录
为什么不给你换货 是因为你在没有弄清楚事情真相的前提下 直接发信息打电话 骂我是黑心商家 故意卖过期产品
我想一个正常人看到是一定会问 为什么是过期的 你连问都不问直接否定 我想请问 换另外一个商家一定会和我做出一样的反应
在安排好给你换货的时候 你还喋喋不休的在电话里说我是故意卖过期产品 再给你解释了不止1遍是因为我的库存太多 没来得及处理过期红枣才误装进了你的货 你还是用一种盛气凌人并且及其恶劣的态度跟我讲话

做生意1年多 第一次遇到你这种不讲理的客人 最后我想提醒一下来这里发曝光的朋友 请大家在弄清楚事情真相之后再来评点别人是真的故意这样做的还是一时的疏忽被别人放大了100被在这里发泄

谢谢

事就应该去做,为什么要强调客人的态度,太奇怪了  详情 回复 发表于 27-12-2013 16:43
黑心商家错在先,不检讨自己先给别人添麻烦还怪别人态度不好,。难道还要别人对你笑脸相迎?  详情 回复 发表于 27-10-2013 13:36
你是服务业,你有错在先,顾客没去告你就不错了!!!!!!!!  详情 回复 发表于 24-10-2013 16:30
回复 支持 0 反对 1

发表回复