新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 等爱的狐狸

[70后专属] 幼师的无奈

等爱的狐狸 发表于 24-10-2013 20:33
您好!非常感谢你的指点,不过,我跟得了强迫症一样,做事情喜欢完美,不管做什么,所以完美主义者就是累 ...

完美主义者累己累人(后者如果是领导的话)。我觉得你可以这样考虑一下,跟你要做的工作分分类,priority setting,如果所有都要优秀,你要么累死,要么什么都得不到。

小狮租房
没联系方式啊

等爱的狐狸 发表于 24-10-2013 20:33
您好!非常感谢你的指点,不过,我跟得了强迫症一样,做事情喜欢完美,不管做什么,所以完美主义者就是累 ...

还是那句话,工作不是你的全部,它只是一部分。其他的时间,你还得想成家生子,赚钱养家和娱乐。

这个世界上只有自己最疼爱自己。如果你自己都不对自己好一点,疼爱自己多一点,那么就没有人了。

我不是打击你。因为我也是70后,可是和你相比起来,我那真的是3有,4有,可能是5有了。希望你改变自己,不要那么执着,折腾自己。有些东西,是得放开一点,看淡一点。而有些东西,就得去努力创造和争取,比如孩子,车子,房子,钞票。

老鼠爱小米 发表于 26-10-2013 16:32
还是那句话,工作不是你的全部,它只是一部分。其他的时间,你还得想成家生子,赚钱养家和娱乐。

这个世 ...

没看完,太长了,NTUC的老师吧?同情一下!Y(^_^)Y

努力,加油

有没有湖北省的幼师?可以认识下~:)

我觉得幼师吧   一听是挺诱惑的    嘿嘿    具体多累  今天才知到

同感,我在小学也是这种感觉

这个帖子,我必须顶,K2你还好吧,pg和n1的天天哭,能哭一年呀,这要多大的忍耐力呀,家长通情达理的还好,不通情达理的,背后投诉,你说多么的不关心他的孩子,还让人活吗,干了这么多年的老师,我们付出了多少,你如果有自己的孩子,可能没有这么的操心吧,要人命呀

发表回复