新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

海军部拌菜小吃。

因为住在那边,每逢路过就会买一些拌菜呀鸭脖子什么的带回家,味道不错,因为附近就这一家卖中国小吃的所以一到周末就会排长龙,生意很好,可自打头两个月装修之后我再去买,泥马阿真坑阿,去买泡椒凤爪打开盒子一看全变成黑色了。凉皮以前2.5这可好一下子涨到3块了,再说说辣鸭脖吧,吃过的人都知道买的时候淋一点他那特制的辣油吃起来才够爽,以前是这样,可现在居然换成普通的炸辣椒油了我晕,接下来再说说拌菜吧以前是一块钱一小袋还挺合适的,就在上个星期我又搭错神经想去买点拌菜了,要了两样四块钱的打包回家,回家打开盒子一看我傻眼了。你知道就那小打包盒就一层底,我了个去,哥直接憋内伤,作为普通消费者而言哥真心不敢再去那买东西了,我只能说一句太操蛋了!(那地方就在海军部二楼食阁的入口处现在去那买东西的人已经很少了,看来群众的眼睛是雪亮的)
小狮租房
:lol
hdb爽了,租金高高

呵呵,上次食物中毒,拉肚子拉了好几天,时隔数月看到新装修去买凉菜,直接被坑,俩馒头加几样菜要了我10多块,人家是称斤的。。。从那以后,再也不在他家买。。。

鸭脖子更难吃,就像水煮的,凉菜一点老贵,凉皮自炸的辣椒糊的,

凉菜的味道很一般,馒头和包子是难吃的要命

自从装修后 我从来不吃他的东西贵又难吃

都是这样,刚开始时候都不错,态度也热情,久一点了就吊起来卖了,短斤少两⋯

团结就是力量,打压无道商家!

深有同感

他家生意现在明显不如以前了,之前排两条长龙,现在基本上不用怎么等就能买到

发表回复