新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 风雨无阻@

海军部拌菜小吃。

因为新加坡的东西都吃腻了,现在出门都不懂要吃什么,每次都犹豫半天,有时干脆自己买料自己做,不喜欢吃味精,太鲜了

小狮租房
怀孕大肚子的时候去了一次,点的东西给我拿错了,说我说话都说不清楚,态度很差,懒得和他吵架,就再也没有去

我也吐下口水,我住蔡厝港,附近就只知道那一家,年轻点的那男孩长得让人看起来就有点生气的感觉(个人感觉)。:lol
我上个拜天又去了,那男孩不在,但真让人生气的事情发生了,就像上楼网友说的,----吊起来卖!!!可能他知道附近只此他一家吧!买了32块钱的东西,没一样是看起来不生气的。买完了我都被老婆骂白痴。真的很想和店家说一句:那位置极好!请善待良机,别为了蝇头小利毁了大好商机,笨蛋!

2个礼拜前去那里做工。顺便带了凉拌菜和馒头包子,凉菜味道一般,照重量卖的,超贵。坑爹啊,馒头包子看起来老大个了。不知道放了多少发酵粉,外大中空。超难吃(回家吃了一个全仍了)再也不去买了。

对,以前一直排队,现在门可箩雀。
可能是装修过后租金长了吧,现在不仅贵了,味道也差了

小卢的春天 发表于 25-10-2013 10:19
因为新加坡的东西都吃腻了,现在出门都不懂要吃什么,每次都犹豫半天,有时干脆自己买料自己做,不喜欢吃味 ...

这个顶一下,真心不如在家做,外面吃饭全是味精,包括新加坡食品也是。为了提升味道,就猛放味精。
每次吃饭完都会非常口渴。

佳妮姐姐 发表于 26-10-2013 14:59
2个礼拜前去那里做工。顺便带了凉拌菜和馒头包子,凉菜味道一般,照重量卖的,超贵。坑爹啊,馒头包子看起 ...

馒头和包子有一股非常恶心的味道。。。一直都有。。。估计是发酵粉放的太多。。。压根没法吃。。。

把这个顶起来,让更多的兄弟姐妹看到

装修了,租金贵了,那一小间店租金都要一万多。老板也太不会算了,还称斤的卖。。我也是点了2个菜4块半,。。猪耳朵都是肥肉。。。。

兄弟姐妹们,别去他家吃了,死贵味道也差了,这种无良商家迟早被淘汰,要真想吃还不如上网学着做,实惠还健康。

发表回复