新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fangchaoxx88

[小学] 2014奥数培训时间表(Henry Park P3日期确认)

fangchaoxx88 发表于 26-10-2013 09:00
有家长询问关于我们science的课程。这里,我们申明一下,我们的主业是Olympiad Maths.在几个学校,我们也有 ...

请教个问题, NMOS要拿金牌,第二轮,一般要做对几题才可以?

小狮租房
再加一个问题,华中的奥数要拿铂金,30题需要对多少题,由于每题分值不同,大概需要得多少分?是否需要提前学中学课程?谢谢!

4justice 发表于 5-11-2013 19:17
请教个问题, NMOS要拿金牌,第二轮,一般要做对几题才可以?

NMOS的成绩不只看第二轮,是两轮的成绩综合评定的结果。犹豫学生的试卷是严格保密的,所以我们无法知道具体多少才可以拿到金牌。
从学生给我的反馈情况来看,如果能保证2/3的题正确,基本就能锁定金牌了。
绝大多数的孩子,虽然答了所有的题,但是,正确率不高,最后就只能拿到银牌,甚至铜牌。

多谢, 还看第一轮成绩啊, 以前没注意到这个。  详情 回复 发表于 6-11-2013 09:30

sjwzjx 发表于 5-11-2013 22:17
再加一个问题,华中的奥数要拿铂金,30题需要对多少题,由于每题分值不同,大概需要得多少分?是否需要提前 ...

和NMOS一样,具体分数我们无法得知。但我个人估计,铂金的分数线在110这样(只是个人猜测)。
初中的有些知识需要提前学,比如方程,二元一次方程组,相似三角形等。

崇福的家长应该已经拿到校友会给的那份时间表了,但是校友会相关老师没有写清楚,报名时间是2014年1月11号,在校友会门口。1月18号开始上第一堂课。

以前都是直接从网站报名的,刚才上去看了看,崇福的课程没有小四的奥数,是不是这次一定得去学校报名了。

谢谢!

另外,校友会课程表写的是开课日期是1月11日。

还有,我的儿子上这奥数班已经有两年了,没听说过这班级有组织过奥数比赛。请问奥数比赛通常是几年级的学生可以参加的?是自己报名还是老师推荐的?

谢谢!

xuxu4642 发表于 10-11-2013 12:45

还有,我的儿子上这奥数班已经有两年了,没听说过这班级有 ...

您好,崇福P4至P6的奥数,一直都是另一个公司在办,我们在崇福只有P2和P3的奥数班,主要针对GEP考试。所以您得跟校友会去打听一下明年P4奥数班的具体情况。

新加坡主要的奥数比赛是P5的NMOS和P6的SMOPS,这两项比赛需要学校老师报名,具体请咨询崇福小学的数学系主任。其他的比赛,不是特别的重要,我们也不知道校方对哪些比赛感兴趣。

如果有可能的话,您能给我发一张校友会给的时间表么?,我们好去跟崇福学校核实一下具体情况。

谢谢

xuxu4642 发表于 10-11-2013 12:45

还有,我的儿子上这奥数班已经有两年了,没听说过这班级有 ...

请问你们怎么拿到校友会的课程表的?我的女儿小一,明年小二,没有看到拿回来表格呀?

Tampines North primary school 2014 奥数上课时间确认:)

发表回复