新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fangchaoxx88

[小学] 2014奥数培训时间表(Henry Park P3日期确认)

请问金文泰小学有P3的奥数课程么

小狮租房
lover_kent 发表于 27-11-2013 16:02
请问金文泰小学有P3的奥数课程么

金文泰小学有P3到P6的奥数课,具体的日期还没有确定。通常是在周五下午,谢谢

谢谢了,我的孩子是新转学到金文泰小学,不知是不是属于CCA,我想我们会考虑报名

lover_kent 发表于 27-11-2013 17:40
谢谢了,我的孩子是新转学到金文泰小学,不知是不是属于CCA,我想我们会考虑报名 ...

报名没有那么早,要等明年开学以后,您注意学校发的通知就可以了。

请问Woodlands Primary School 有奥术课程吗?

jiayouliangbao 发表于 1-12-2013 18:07
请问Woodlands Primary School 有奥术课程吗?

我们没有去Woodlands Primary School开课,他们学校有没有我们不是特别清楚。

如果明年,我们去他们学校开课的话,我会把时间表贴出来的,谢谢。

RGPS P5, P6上课日期改动:第一堂课,学校方面改到1月15号了,望家长们注意。:)

为什么我女儿jurong west grove 没有。

eunice潮州人 发表于 6-12-2013 00:54
为什么我女儿jurong west grove 没有。

开课是双向选择的,如果校方没有意向跟我们合作,那我们也没有办法去他们学校开课,所以这里这是和我们有合作的学校的时间表,谢谢!

Yew Tee Primary 日期确认,上课时间待定:)

发表回复