新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mingtian2

[创业] 天涯: IT人在新加坡7年, 现在迷茫了。请指点。

hi, i also work in IT company for more than 8 years, my answer is:

there is no secure job under sky, develop yourself and prepare your own business, from Taobao to repairing PC, from house agent to stock broker, and be your own boss before 50s'

china already broke golden rice bowl for 20 years, how come you still live in 1980s' ? sad for your thought.

我喜欢你的态度。  详情 回复 发表于 27-10-2013 10:19

小狮租房
大家都在混 。。。。。。。。。。

godfree 发表于 25-10-2013 13:52
hi, i also work in IT company for more than 8 years, my answer is:

there is no secure job under sky ...

您讲的太对了!这社会没有谁欠我们一个舒服生活或者收入丰厚的工作!对绝大多数打工仔,25到45岁还是蒸蒸日上的,45以后就是难以逾越的职业瓶颈,或者是天花板,45到65这20年是比较惨淡的,所以最好45岁前能自己搞出点自己的名堂,这样只要你愿意,你可以搞到85^ _ ^

25就迷茫了?应该是太空闲了!
偶25岁时都不知道什么是迷茫?

你一定是忘记了,哈哈!  详情 回复 发表于 25-10-2013 15:36

朋友,你就不错了,我也25. 刚刚毕业找到工作而已.父母年龄都大了,但我才刚刚开始挣钱而已.

楼主25岁月薪5K,其实还不错啦。我原来以为他是看着周围的人成家立业有房有车,心里着急。。。
不过看看他在天涯的帖子和回帖,好像又不是这个意思。看上去像是想得太多,回去是不肯的,移民吧又不知道哪个国家将来会保证有前途。。。
纠结得蛋痛啊。

25岁我刚刚开始半工半读,薪水1000

:L你比国内大部分25岁的混的好多了,我觉得你的这种现状对于国内那些出不来的同胞还是种小炫耀呢,不过鱼与熊掌不可兼得,有得必有失。

吃饱了,想太多!

我们30多岁才来新加坡,EP 薪水才1500,今日孩子都上大学了。25岁,好羡慕,怎么折腾都行!

发表回复