新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Liconomics

[理财] 吃人够够ANZ

wahsai 发表于 5-11-2013 16:13
服务最好,我觉得还是POSB,咱的平民银行.

偶石头脑袋,钱不多也不缺钱,从来不管信用卡的神马好处,偶不稀罕,只用POSB,外加OCBC去NTUC买菜^_^

小狮租房
Jerry2020 发表于 6-11-2013 09:37
偶石头脑袋,钱不多也不缺钱,从来不管信用卡的神马好处,偶不稀罕,只用POSB,外加OCBC去NTUC买菜^_^ ...

去ntuc 买菜要有maybank, 5% rebate...

ANZ 服务最差的是工作拖沓,估计是澳洲新西兰人的天性。我之前也曾经为累积里程的事情给他们去信,客服三个月连个电话都没有,直接被忽略不计。。。不过后来某个月看了一下账单,给补记了。

sonny92 发表于 6-11-2013 13:47
去ntuc 买菜要有maybank, 5% rebate...

OCBC借记卡那张红黑色的可以只用来积分,然后用MAYBACK付款照样积分5%rebate都拿到。

就是这个意思。。。  详情 回复 发表于 6-11-2013 15:14

买菜用CITIBANK, TAKA 用AMEX TAKA,SQ 用AMEXSQ,其他还有几张乱乱用,好像也没攒啥分,我的原则是表跟我收年费,一收我就CANCEL,识相我就还留着。

感觉马来西亚的maybank和cimb都比楼主讲的anz好

晕~。昨儿个才申请了ANZ的信用卡,就是看上了50cash rebate,和GV电影年票。话说我也买了HSBC那个GV电影85的,但是这个ANZ的90的相当于全部票价打7.5折,平日8.5的票价算6.375,周末11.5的票价算8.625,而且没有规定说不可以看3D。hsbc不可以看3d,christmas,new year, chinese new year2天一共4天不可以看。这个ANZ看上去比HSBC那个还优惠。

发表回复