新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gcy997

酷航自行取消航班不给退款太不靠谱

前几天才坐了SCOOT,他们空姐好烦啊 一般别的航班飞机起飞稳定以后都可以让乘客试用电子设备的,就他们不行,开飞行模式听歌都跑来叫我关机。

小狮租房
经典配饰 发表于 9-12-2013 21:43
前几天才坐了SCOOT,他们空姐好烦啊 一般别的航班飞机起飞稳定以后都可以让乘客试用电子设备的,就他们不行 ...

垃圾航空。

FYIT 发表于 11-11-2013 21:58
我还看到 一些 取消了 给发个 邮件 要么换日期 要么 退钱的
难道 酷行  对不同的 地方 还有不同的策略。。 ...

这种航空公司极端不靠谱。

本来就是一家很不靠谱的航空公司。。。。。。

很正常,美国内陆航班取消改时间也没什么补偿,最多发个优惠码,还是限期的,不爽可以告航空公司(基本没人有那个闲心和财力)楼主不要激动,买这种廉价航空本来就是有风险的,记住要买旅游保险,还有那些给国内亲属买酷航飞新加坡票的,在购票页就有保险!记得单程是大约40人民币。超时晚点,行李还有空险都包了。

东家不搭
搭西家

为什么不投诉机票便宜?

虎航和南航我都遇到过,可以选择退款,这点还好

但是哭航这样。。。。我还是投降了

便宜吗?没有感觉到,我刚搭了一班,也是最后一次搭乘,加上旅途的水和饭钱,还有行李钱,我没有感觉到他有多便宜。

你很好笑诶,你的言外之意就是机票便宜,所以航空公司可以随便更改你的出行时间?如果他在买机票的第一句话就说“我们公司保留更改你出行时间的权利”,我还买他们机票,就是我的问题。否则我们买的是机票,一个特定时间完成特定距离的运输服务,他任何一项不能符合,就是他的问题。

根本就是垃圾公司

发表回复