新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 京东-SG,想说爱你不容易--后续故事及结局

在帝都时,曾经是京东的忠实用户,从07年开始使用,一直到现在。虽然后来他的价格虽然不是最便宜的,但是快递服务绝对是帝都No1。

后来来了坡国,京东也来了坡国,虽然有不少负面消息,不过初来乍到嘛,给它点时间成长。
某天下单一个摄像头,从此噩梦开始了。。。。。

10月17号下单,网络支付,选择牛车水自提(想着还可以去吃点小吃)
10月25号看到网上状态到坡,不是很快,不过还可以嘛,等着通知去自提吧,可以去吃肉夹馍啦啦啦啦。
               过了几天,没人理我,去京东新加坡网站找客服电话没找到,找到一个[email protected]的邮件地址。
10月28号发邮件问了一下:亲,咋没信啊?
10月29号收到邮件回复说:亲,[email protected] 会回复你噢
10月30号收到收到postsales-sg的邮件说:亲,您的货物在一家叫做toll的快递公司那边,免费送到家噢,免费噢。
               打电话给快递公司,对方说:您的货物还在处理中,请等通知。
               京东真好啊,我选择自提,主动免费送货啊,我那破摄像头才13刀左右噢,这坐着飞机来坡,还免费送货,受宠若惊噢,(免费升舱有木有?可惜吃不到肉夹馍了)
等。。。。。
11月5号,又收到postsales-sg的邮件说:亲,您的货物在一家叫做toll的快递公司那边,免费送到家噢,免费噢。
靠,打电话给快递公司:亲,帮你查询噢。。。
再打电话:亲,等一下啊。
再打电话:亲,稍后30分钟回复你噢。。。。。。。

然后,然后就木有然后了。

尼玛,耍哥是不是?
这能难倒我嘛,立刻上微博与“京东新加坡”的账号沟通,大晚上9点40回复我:
“亲,你选择的送货上门还是自提啊?”----我去,你不知道啊你问我?严肃点,拍戏呢!
“亲,谁告诉你货在快递公司那边的?”----我去,专业点好不好。
“亲,建议你和快递公司联系一下噢”-----
我: !@$!@$#!%$#,哥忍住了,回复了句:好的,谢谢哈。。。。。谢谢哈。。。。

11月6日又打给快递公司,回复说:晚上6点之前打回给你,我说:Are u sure?,上几次你们就是这么玩哥的。对方说:我叫XXX,肯定会回复你。
            晚上6点半接到快递公司电话:你收到货了么?
                       我:我还没到家呢,我下午才问你们,你们难道下午送出来了?
                      快递公司:没,我就是确认一下,想早点close这个case, 我们的人还在仓库里找这个包裹呢。
                      我:!@#@%¥,你啥意思?找这个包裹,你的意思是丢了呗?
                      快递公司:。。。我不能说我们丢了噢。我们还在找,找到了联系你吧。。
                      我:!#!%@……#¥&¥……%&¥

心中一万头草泥马奔过。

--------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------
11月7日,写了一封热情洋溢的投诉信给[email protected],寻求解决方案。
11月8日,收到回复说:亲,我们会和快递公司联系解决。
11月8日,晚上7:50分,我正在亚龙哈啤+羊肉串,吃的兴起呢,接到快递公司电话,虽然环境很吵,但是我还是能分辨出对方一副很无奈的样子:
          “亲,您真的没有收到么?”
           " 没有!"
            "我们还在仓库寻找,有消息告诉您”
           “好的,呵呵,呵呵,呵呵呵呵”--我当时真有点同情心了,算了吧,哥不要了,你们不要再去翻仓库了啦
11月9日,周六中午,哥正在攒海运过来家具,那叫一个腰酸背痛,老婆去打包午餐,回来的电梯里碰到一个送快递的,咦,京东的货
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(谢谢斑竹开恩,我以为我会被审核不通过的,没有投诉的意思,心态也还好,买的小玩意而已,本来也就是抱着玩的心情去买东西的,说出来大家乐一乐,给大家提个醒。)

2013-11-08 11_09_46-My Account.jpg
小狮租房
我在想“一万头草泥马奔过”

那场景该是怎样的壮观啊

文笔不错

我的电压力锅啊,等了快一个月才收到,欣喜万分的自提回来马上使用,结果是个坏的,退货很爽,但是,我不是要退货啊,我要我的锅啊!!!再买一次吧,谁叫我喜欢那个电压力锅呢,这不,刚来短信叫自提,等待了15天!希望这个别再出问题了,买个锅折腾俩月,有点伤不起!!

微博上投诉的人很多。暂时不想尝试。

不过楼主心态好,写的好好!赞一个!

文笔不错

我也是最后一次用他们,速度慢的要死,运了一个月~这种速度还想在新加坡立足,做梦吧

最近东西很少了,是不.快关门了? :o

写得太搞了~~!

从没用过京东,还是万能的淘宝好~!最近在淘宝买东西更挑剔了,毕竟要漂洋过海的,买来的东西全5分,相当满意

京东新加坡垃圾的很,不要尝试。我最近还和他们掰扯着呢

发表回复