新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: XieXiaoBai

[装修] 京东-SG,想说爱你不容易--后续故事及结局

9月20号下单,10月29号接到电话去牛车水自提的飘过。。。。。。之前的一个多月追讨无果默认放弃,收到提货电话的时候竟然还有点欠抽的小惊喜

恩,欠抽,哈哈  详情 回复 发表于 12-11-2013 09:12

小狮租房
victorasn 发表于 8-11-2013 14:29
我刚用过淘宝东南亚, 其实就是淘宝中国, 他们加了一个国际货运环节。
我上周六晚上下单(估计11点多了 ...

请问淘宝sea 的运费高吗

回忆枫叶 发表于 12-11-2013 10:22
请问淘宝sea 的运费高吗

我看前面cindy有给信息啊:
普通货物首公斤35元, 后续每500g12元

好象有一个快寄公司比这个贵, 另外3家一样。 我是用的4px。 

VEVE2010 发表于 11-11-2013 16:40
9月20号下单,10月29号接到电话去牛车水自提的飘过。。。。。。之前的一个多月追讨无果默认放弃,收到提货 ...

到此为止了,反正以后是不会买他家了。。。。。。

本人是个淘宝客,5年前老二出生开始自己淘宝,之前都是让国内的亲戚代淘,当时很多都是托人带来,慢慢开始找到了组织,那些愿意接零散HY的公司,也乐此不疲的运了好多散货。但随着时间的流逝,这些组织开始提高收费,特别是比较小件的散货的HY, 仔细计算如果物品小,不是敏感货,那不如KY吧,于是淘宝搜索,找到些KY的公司,直接送到家,一公斤28,一公斤起运,当然还有更便宜的,如果运的货重的话。衣服,鞋子,小件的,个人经验还是KY好,随时买,快速收货。也不用跟人拼。现在我周围的朋友经我介绍也开始大件走HY, 小件走KY, 想到啥买啥,不用等,没有顾虑。

JD之前有过促销,那时买100送20还是40,还买的过,时间久一点就算了。现在这么多问题,除非没别的选择,不然是不会使用的。

淘宝现在小件空 运的确方便,不用和别人拚货,也贵不了多少,毕竟货物上门,省了拿货的时间和费用. 就是敏 感货贵了点

甭提了,9-30号下的单,今天都10-17了,还没消息。邮件催永远都是一封信回复。。。正在。。。。
当我们回到18世纪估计也应该差不多到了。。。。
有知道的亲给个他们这边的电话号码。感谢!!!无限惆怅中。
本来就是买点东西尝试,结果是给自己找事。。。。

michael8330 发表于 9-11-2013 09:11
现在京东网,买power bank 很划算,yaobao牌,10400mAh, $27,(免运费)淘宝网一样的货品,卖¥129(还要运 ...

您应该多买点京东的。等待是很幸福的。

我是等正好30天收到货的。

解决运的问题,JD还是不错,比TB可信.

发表回复