新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛小头

[股票] 关于投资美股,个人对券商的一点心得体会

毛小头 发表于 12-11-2013 10:56
这就是ib的另外一个优点了,直接上网申请,全程电子化,无需寄送任何纸质文件。

...

那你的资金的入和出到本地银行方便吗?还有你有用它的CFD吗?

小狮租房
毛小头 发表于 12-11-2013 11:18
怎么说呢,肯定不如本地券商出入方便,但是也不是很麻烦,网上银行都可以搞定。

多说一句,如果投资美股 ...

谢谢了,其实我很早就知道它是最便宜的,可是由于资金的进岀不方便一直很忧郁,我现用的是saxo,(听说IG也不错), 每次要交易$20,太贵了,我去IB开个户试试

而且ib还有一点逆天的,可以投资全球主要地方的股市,包括新加坡,手续费竟然比本地券商便宜得多。不过因为新加坡股票还有一个cdp问题,还需要继续了解一下看ib怎么处理这个问题。

毛小头 发表于 12-11-2013 11:59
而且ib还有一点逆天的,可以投资全球主要地方的股市,包括新加坡,手续费竟然比本地券商便宜得多。不过因为 ...

看新加坡本地英文帖子,貌似没人提到CPD的问题。

倒是有个问题,有人用过他们自带的换汇工具吗?可以直接新币换美金。但不知道汇率如何?和OANDA比?

interactive brokers 不错的, 是最便宜的
不过如果你交易策略不行, 亏的要比手续费多的多

IB 对本地股票没有杠杆和借券卖空吧

话说哪家本地的Broker 可以融资买入和借券卖出的 最近准备开户

毛小头 发表于 11-11-2013 18:18
因为是从本地券商转到etrade,刚开始觉得9.99刀好便宜,但是这已经是美股中较贵的手续费了,scott,firstra ...

Etrade 五万以上才9.99, 不然12.99?

IB 看上去很有吸引力

发表回复