新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Predator!

[装修] 我的类北欧风小家~

Predator! 发表于 6-12-2013 13:18
卖家太实诚我给的2.2米高度愣给我做了至少2.4。。。。。。只能过两个星期找朋友借下缝纫机自己修修了。。 ...

下次借我用用,缝纫机很久没用了,以前做过一些小短裙。

小狮租房
配上软装,看起来真心不错啊,风格简单时尚,lz花不少心思吧。

七荤八素 发表于 6-12-2013 16:52
其他还好,就是洗手间的颜色,很压抑啊~
厨房的橱色很大方,没你形容的这样恐怖。
...

其实我还蛮喜欢主卧厕所的颜色的,黑配白看上去很不错呀

很喜欢LZ家的装修啊~~

在你们家看到超多跟我家一样的东西。。。

我们基本同一时间看房买房拿钥匙装修的。。。

你们真的很速度,我们是11月底才正式搬进新房,东西都还扔在普通间里,书桌书橱啥的都还没买呢,现在就是个客厅和主卧还能见见人。。。

...吓我我还以为真遇到熟人了...嘿嘿

淘宝妹 发表于 7-12-2013 08:44
恭喜楼主,第一次装修难免有不完美,你已经做得非常好了!

另外,俺也是植物杀手啊。。。难道是八字不合, ...

据说养植物也要看风水的......信则有不信则无啊...

葫芦妈妈 发表于 9-12-2013 19:31
下次借我用用,缝纫机很久没用了,以前做过一些小短裙。

。。。能做衣服的才是真·心灵手巧啊!!!我只会走个直线。。。

炳妍 发表于 10-12-2013 12:20
我们基本同一时间看房买房拿钥匙装修的。。。

你们真的很速度,我们是11月底才正式搬进新房,东西都还扔在 ...

新房子装修完多放放没坏处...我现在头疼的是收纳啊,杂七杂八零碎的东西太多了,好多都还在储藏室的箱子里没放出来,放出来的已经满世界乱跑太难收拾了.................................

mudpig 发表于 10-12-2013 10:19
配上软装,看起来真心不错啊,风格简单时尚,lz花不少心思吧。

谢谢 其实软装还没完全到位。。。

发表回复