新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dtck3004

[70后专属] 删除

wfu
大Nn 发表于 7-12-2013 10:46
不管lz說得是真是假
我們都幫不了什麼
他本身是新加坡人 我們中國人只能勸報警

搞外遇,报警也不管用吧。哈哈,果断换人比较好

wfu
小狮租房
2013小蜜蜂2013 发表于 7-12-2013 11:42
09年就已经拒绝与你同房,10年已经向你提出离婚了,既然已经有3个孩子了,还这么坚决的要离开你,不会是无 ...

你还看出来吗?那女人跟楼主结婚,就为了拿公民,其实根本没感情。求楼主爆光你老婆,求图,求真相

wfu 发表于 7-12-2013 12:30
你还看出来吗?那女人跟楼主结婚,就为了拿公民,其实根本没感情。求楼主爆光你老婆,求图,求真相 ...

原来楼主这么没魅力呀,就只有一张身份证的价值啊?
他们结婚的时候想什么了?相处了两年连对方爱不爱自己都不清楚?如果女方只为个身份证,还接二连三的生孩子?

要走的留不下,要留的赶不走。
孩子绑的只是责任,对孩子的爱。
若不是对你,何必觉得难过。

或许她在他的身上找到一些他要的东西,在你的身上是找不到的。

wfu
2013小蜜蜂2013 发表于 7-12-2013 12:37
原来楼主这么没魅力呀,就只有一张身份证的价值啊?
他们结婚的时候想什么了?相处了两年连对方爱不爱自 ...

有舍有得,这样的状况也不罕见。本人的前妻让我帮忙拿了pr就跑路,每次做还得戴套,什么人都有。

wfu
离婚前,经常躲着我跟一些男人qq聊天,给我戴绿帽了,也是有可能的。这样的女人最好立刻开除。

wfu 发表于 7-12-2013 12:55
离婚前,经常躲着我跟一些男人qq聊天,给我戴绿帽了,也是有可能的。这样的女人最好立刻开除。 ...

要带眼识人,用心相处;无论男人女人都有好与不好的,而这种好与不好也有不同的角度;无论是爱情还是婚姻,自己不爱对方或对方不爱自己了,愿意挽回就挽救,不愿意就分手,没必要勉强自己、勉强对方;未婚的人有选择的自由,然而结了婚的人一样也有重新选择的权利,要尊重对方的选择;如果曾经爱过对方,给对方个身份证也是举手之劳,没什么骗与不骗,毕竟曾经美好过,有过情份;怕就怕,当初双方都没投入过感情才滑稽,才会恼羞成怒,才会不甘
不爱自己的人,离开了自己,如果是我,伤心过后会去庆祝
不要纠结过去,放眼未来吧,做人问心无愧就好。做个值得爱的人,自然不会轻易被抛弃;就算被抛弃,照样还会有新的开始

wfu
2013小蜜蜂2013 发表于 7-12-2013 13:29
要带眼识人,用心相处;无论男人女人都有好与不好的,而这种好与不好也有不同的角度;无论是爱情还是婚姻 ...

拿结婚证之前,我就发现她跟我的下级有暧昧。因为已经去大使馆交了结婚材料,我就警告她,她也保证不在来往。拿结婚证后,就变本加利,多次被发现。这都是有证据的。离婚了,我虽然不再追究,但也不能帮忙掩盖真相。我喜欢讲实话

wfu
就事论事,有各种恶心目的的女人是存在的。楼主要小心哦。

发表回复