新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dtck3004

[70后专属] 删除

wfu
就事论事,有各种恶心目的的女人是存在的。楼主要小心哦。

wfu
小狮租房
跟别人做,咋没叫戴套?就我需要特别戴套。真恶心。

wfu
wfu 发表于 7-12-2013 14:08
跟别人做,咋没叫戴套?就我需要特别戴套。真恶心。

突然想起,我也有不戴的时候。小小幸福一下。算了,不说了。就这么过日子。

wfu 发表于 7-12-2013 14:17
突然想起,我也有不戴的时候。小小幸福一下。算了,不说了。就这么过日子。 ...

现在一个人过如何

wfu

牙疼,正长智齿呢

婚姻失败并不可怕,可怕的是看不出自己的问题,变成怨妇/怨夫,只会事后抱怨数落对方的不是,失了尊严,失了风度!(当然,有些人都不知道这些东西是嘛)
楼主就算不考虑其他的,都要看在孩子的份上,都要好聚好散。
何苦在这里公布对方的QQ呢,想让对方人人唾弃吗?不合适静静离婚就是,如果对方成为过街老鼠你就好受吗?   这样的心态,,,难怪人家非要和你离婚不可。
试问近十年的婚姻,你除了给她一纸身份证,你还给她了什么? 对于你来讲都不用什么成本的给对方一个身份,你都觉得是她占了你的便宜似的,真的难道连对方为什么要分手都不知道吗?

婚姻我觉得就是鱼找鱼,虾找虾、老鼠找老鼠、龟找龟。
龙配龙,凤配凤,无论双方多么不待见对方都好,其实在外人眼里,一个巴掌拍不响

另外:不管自己多么的深受不幸,不要把自己的不幸放大,更不要以偏概全!

wfu 发表于 7-12-2013 15:23
牙疼,正长智齿呢

以旧换新

wfu

疼得不行。 听说要是拔了,还得昏过去3天, 真危险

wfu
2013小蜜蜂2013 发表于 7-12-2013 15:39
婚姻失败并不可怕,可怕的是看不出自己的问题,变成怨妇/怨夫,只会事后抱怨数落对方的不是,失了尊严,失 ...

即使离婚,分配财产,也得先找出有过错的一方。 楼主理清事情缘由, 必须支持

wfu
楼主,千万不要把老婆的名字加到组屋上,以后都麻烦更大。 楼主的老婆心太黑了

发表回复