新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 及可

[理财] 从本次突发 事 件想到的

money9090 发表于 11-12-2013 16:40
那你说佩枪干嘛?warning shot至少要发吧,你以为阿三不不怕死。枪声一响肯定作鸟兽装散
把你车都烧了, ...

你的说法和我遇到的德士司机一模一样。可你想没想过,枪不是随便可以抽出的,抽出来就要射。warning shot 发过后,人群不散怎么办?

小狮租房
weeguo 发表于 11-12-2013 16:49
有枪就需要用啊,中国的原子弹有用过吗?还有英国,法国,俄罗斯的原子弹,都没有用过。。。
有些东西不 ...

如果这种情况都不敢用的话,请你给我一个可以用枪的情形
再说说原子弹,假设八年抗战的时候中国已经有了原子弹,你说应不应该用。
日本都没打到美国本土,美国就扔了两颗原子弹,你说应该用吗

旅居生活 发表于 11-12-2013 16:53
你的说法和我遇到的德士司机一模一样。可你想没想过,枪不是随便可以抽出的,抽出来就要射。warning shot ...

你当阿三邱少云啊,不怕子弹
假设发生同样的事情在istana,难道你不拔枪也不射,因为害怕射了人群不散?

更正:不怕子弹的是黄继光 不怕火烧的才是邱少云

发现这论坛上 打不还手 骂不还口 的忍者神龟还真是多

崂山风光 发表于 11-12-2013 18:20
分析一下开枪的好处是什么?

第一次忍并不是代表下一次还要忍。

不开枪,后果大家看到,[关键词屏蔽]抢,警车被掀翻,警察脸面全无。

换个说法 第一次不开枪,第二次为什么要开枪?

第一次不开枪,大家就知道你玩假的,枪是挂着玩的,所以有可能就会有的第二次,下一次不知道在什么地方。

第一次开了枪,大家就知道了,你是玩真的,就不会有第二次了。

崂山风光 发表于 11-12-2013 18:22
新闻里关于这一点也有所说明:不开枪不是必须的。
不开枪不是必须的

怎么这样拗口,是不是意思是”可以开枪“的

崂山风光 发表于 11-12-2013 18:34
就是说他们是保留这个权力,下一次很难说。

如果要说这次是经验不足,缺乏训练准备,还说得过去,老老实实承认错误,回家好好做功课 准备准备,痛定思痛
下次碰到同样的事情,准备好就狠狠的打。

事情明明是400民工 暴li 习 警,警察不战而败,da za 抢,然后扬长而去,
可有些人偏偏要说,还要为无能警察辩护
这么大的事件,不费一枪一弹就平息和搞定了,没有人牺牲,只是受伤。非常优秀!
指望非常有序的退场什么的,你以为在拍电影啊

崂山风光 发表于 11-12-2013 18:33
那些酗酒者是不怕死的,那么后果将是什么?

借酒撒泼绝对是大多数

真正醉酒的路都走不稳,就像被赶下巴士碾死的那个

money9090 发表于 11-12-2013 17:26
如果这种情况都不敢用的话,请你给我一个可以用枪的情形
再说说原子弹,假设八年抗战的时候中国已经有了 ...

这就开枪?你的思路很像中国的愤青。
至于你下面原子弹的逻辑,简直是。。。没有逻辑

旅居生活 发表于 12-12-2013 08:56
这就开枪?你的思路很像中国的愤青。
至于你下面原子弹的逻辑,简直是。。。没有逻辑
...

原子弹又不是我先提出来的,

有些人就是愿意做忍者神龟,没办法啦

发表回复