新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: gen-y

请教:将starthub告上小额法庭,胜算是多少?

小猪游泳 发表于 18-2-2014 14:09
为人师表居然为这些蝇头小利穷追猛打...一副不给你2年免费绝不善罢甘休的样子...彻底质疑你的品格... ...

不能不佩服楼上穷追猛打和不善罢甘休的丰富想象, 毕竟,群众的眼睛是雪亮的,也想 请教一下您的可贵品格又从何说起呢?

小狮租房
meilidexin 发表于 18-2-2014 21:30
楼主何必把狗当人看呢

你的帖让我安心入梦,我懂的,...不过这也是以心血为代价换来的.  

Loveshino 发表于 18-2-2014 19:49
楼主有要求2年免费吗??

每天悬着心,折腾自己。不值得。

昨天那位销售经理来电说原来的100元 礼券因过期,申请不到, 改成50元 礼券,另加一年光纤盒免费。可我多装的那个电缆插头完全处在闲置状态,因他们事先完全没有告诉必须配置光纤盒才能使用,而要多加第二个光纤盒,价钱是原来6元再加8元是14元/每月.这是我事前完全不知道的!

gen-y 发表于 24-2-2014 00:00
昨天那位销售经理来电说原来的100元 礼券因过期,申请不到, 改成50元 礼券,另加一年光纤盒免费。可我多装 ...

光纤盒不是已经算在每月的配套费用内了??还得另外付费??我没拿电缆电视所以不是很清楚。

不过还是一句话,
为了一点小钱得这样折腾,不值。
双方各退一步。

别人你是无法掌控的. 你不退也未必得到多少,你退了一定什么都得不到!  详情 回复 发表于 24-2-2014 22:57

Loveshino 发表于 24-2-2014 10:38
光纤盒不是已经算在每月的配套费用内了??还得另外付费??我没拿电缆电视所以不是很清楚。

光纤盒还真没算在每月的配套费用内!!  还得另外付费!这是装了以后才知道的...最重要的是另一个电缆电视插头没有光钎盒空置在那里,:如果再装一个光钎盒每月的费用是第一个6元再加多8元,即14元!,那销售人员也承认这是昨天才告诉我的,我回他说我会继续追究责任.!

meilidexin 发表于 18-2-2014 21:30
楼主何必把狗当人看呢

50元 礼券至今还未兑现,怎么这么费劲呢?

T &M FUSION PTE. LTD.  Entity Number 200817046R Type of company: LIMITED EXEMPT. PRIVATE COMPANY  DIRECTOR: TONY CHAN KIM HOCK (S17109✘✘✘)  please be careful of this housing agent. he will use all kinds of reason not to return you your deposit. if there is no black and white, don't bother to waste time to sue him. 请大家小心这个房屋中介,他会以各种理由不还押金,如果你没有白纸黑字的证据也不用浪费时间去告他了。

发表回复