新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 撒花庆祝一下,PR终于刚批准了。。

GTT

话说虽然跟坛子上的xdjm比起来,我等待不是很久,但是这种等待是及其煎熬的。
现在卡的这么严格又到年底了,自己又没有任何的优势,等待中的时候真的是整天惶惶不可终日阿。。
不过幸好是批准了,也算是舒了一口长长的气了。。
照例分享:DPR申请,2013年5月14号预约交材料的,12月9号刚批准的,老公是主申请人
老公是土生新加坡华人,做政府工,月薪4K+
2012年4月在新加坡ROM的,特意等结婚满一年了才申请的,当时很怕结婚时间太短会悲剧
我的条件很一般,SIM diploma毕业,拿SP做工不到一年结婚辞职拿LTVP,然后申请DPR就批准了。
刚好LTVP一年也要到期了,顺便换证件了。
祝愿各位在等待PR的xdjm马上都可以如愿以偿啦。。。。
小狮租房
同喜 我也今天收到信说批准了~

公民配偶没有参考性。

土生土长新加坡政府工的配偶,没有可比性啦,难的从来就不是你们这种人,恭喜。

下次有类似的例子,应该直接在标题里写明了(公民/PR配偶,PR申请批准了)。这样很多人就没有必要去点击了。

GTT
jennefer470 发表于 10-12-2013 19:27
同喜 我也今天收到信说批准了~

握手

GTT
豆包妈妈 发表于 10-12-2013 20:10
土生土长新加坡政府工的配偶,没有可比性啦,难的从来就不是你们这种人,恭喜。 ...

谢谢豆包妈了 ,我也是开心,就想着跟大家分享下。。

首先 恭喜。
然后。 没什么参考性

最后 其实你分享条件 只用写一条就可以了。 公民配偶。 其他都是无用的

其实要理解LZ这种PR过了迫不及待想和人分享的心情。。毕竟现在PR政策太紧了。

GTT
就是就是,我只是想跟大家分享一下而已,难道坛子里就没有别的公民配偶嘛

发表回复