新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GTT

[PR] 撒花庆祝一下,PR终于刚批准了。。

嫁土族公民的没有参考性,不过还是恭喜。

小狮租房
有点浪费感情,这种case毫无参考性。

为什么都说没有参考性?
这个坛子里申请PR的人并不是只有通过工作申请这一种的啊,对这一种PR申请者没有参考性,那对别人跟她类似的情况的人还是有参考性的啊。大家都是在等待,等待都是难熬的。

我也是昨天收到信的, 恭喜恭喜!

酸酸子 发表于 11-12-2013 13:40
我也是昨天收到信的, 恭喜恭喜!

恭喜! 你也是SC老公担保吗?

ybadvice 发表于 10-12-2013 20:14
下次有类似的例子,应该直接在标题里写明了(公民/PR配偶,PR申请批准了)。这样很多人就没有必要去点击了 ...

SC的配偶拿到PR是很高的机率. 少数有特殊情况的可能会一直不批.

PR的配偶就没有这么高的批准率了. 所以一个条件好的本地土生土长的SC的外籍配偶拿到PR没有参考性.

可是一个PR的配偶拿到PR就是很具有参考意义的. 因为广大PR都在努力朝这个方向前进. 自己拿了, 配偶要拿.
有的国内还没有过来的. 也是会问. 所以有些是具有代表性的.

jennefer470 发表于 11-12-2013 13:38
为什么都说没有参考性?
这个坛子里申请PR的人并不是只有通过工作申请这一种的啊,对这一种PR申请者没有参 ...

其实你说得很对,是有人通过配偶申请的。但是也要承认,这里绝大部分是要靠自己的SP/EP申请的。所以我的建议是论坛把PR再细分两类: [PR-Work Pass] & [PR-Spousal].

这样的话可以免去不需要的点击。

然后虽然配偶申请里对公民和PR有区别,但是个人认为这两者和独立申请的人还是有本质不一样的。不管是公民还是PR的配偶,至少他们可以熬着。SP/EP申请的人,他们会受合约的束缚,不一定有能力熬着。如果都没有能力继续待在新加坡了,那还谈什么PR申请呢。

恭喜恭喜啊,希望下次申请跟楼主一样好运

lzy1986 发表于 12-12-2013 17:47
恭喜恭喜啊,希望下次申请跟楼主一样好运

谢谢,, 好运气传给你

发表回复