新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[投资] 投资理财版2013年年终表彰大会 之 【投票表决】

neoshock 发表于 14-12-2013 23:47
冠军还拿不到”贵宾“,有点说不过去。。。

冠军是奖励金的冠军,这只是一个排名,一个称呼。
贵宾叫优胜者、获胜者,票数最多的。
冠军拿贵宾,那么亚军要不要拿贵宾、季军该不该贵宾呢?到时依然会有人说该拿!

不设那么多贵宾,是因为贵宾太多了。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 15-12-2013 08:36
冠军是奖励金的冠军,这只是一个排名,一个称呼。
贵宾叫优胜者、获胜者,票数最多的。
冠军拿贵宾,那么 ...

我是说,贵宾=冠军,亚军=第二多票数,如此类推。。。

崂山风光 发表于 15-12-2013 15:28
请版主帮忙查下我有没有10000星币,不太懂这个,别闹出笑话。。。呵呵

你自己也可以查看:http://space.sgchinese.net/home. ... 9995&do=profile

崂山风光 发表于 15-12-2013 15:14
同意。

第二名以后都奖励星币。如果多设几个名额,我愿意赞助10000星币。没钱,写文章也挺吃力,但星币 ...

你想要发给谁的星币,你可以开一张悬赏帖,把你的星币送给他/她以示鼓励。

啊啊啊啊,才4票就不可以多选了??

我发现有些【提名人】没有自己选自己,,,,,,其实自己投自己的票是允许的,也是应该的。

Shichengati的票数在直线上升呀。acer23的票数有点停滞不前的感觉。

老鼠爱小米 发表于 5 小时前
Shichengati的票数在直线上升呀。acer23的票数有点停滞不前的感觉。...

这两位竞争激烈呀。

葫芦妈妈 发表于 19-12-2013 11:47
哈哈,我倒不是真跟冏冏有仇。
关键是他那鸟叔头像,不停蹦不停蹦,然后一副细皮嫩肉,酒足饭饱的样子, ...

挺形象的描述。。。有才。。。。

我觉得挺可爱的。。。。。看似企鹅走熊猫步。。。。符合他嬉笑之间抖好料的作派。。。。

发表回复