新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 请教EP申诉的事情

本人是poly毕业后去英国读的本科 今年年末回新加坡找了个小公司(真的很小。人员个位数)做EE engineer 老板给我3K帮我办EP 因为我现在拿work holiday pass 所以已经工作了3三周了 感觉老板对我还比较认可 所以这周三帮我办了EP 可是秒拒。。。老板说是因为薪水的问题 所以给我加到3K2 现在还在申诉。。。想问一下这样的薪水年内申诉成功的可能性大吗?据说明年EP标准就到3500了。。。那是不是明年再appeal或者重新申请 就要3700甚至4000才有可能?老板说给freshgraduate四千的薪水不大合适。。。不过他会fight for me。。。
小狮租房
如果不是排名靠前的学校的确需要薪水高些。3500以上吧。

Enigmath 发表于 21-12-2013 00:30
如果不是排名靠前的学校的确需要薪水高些。3500以上吧。

还算挺靠前的吧 只是不如最好的那几个

p0854704 发表于 21-12-2013 00:36
还算挺靠前的吧 只是不如最好的那几个

个人觉得,世界排名100以内的,或者超过本地大学的,或者有专才的才行。

Enigmath 发表于 21-12-2013 01:35
个人觉得,世界排名100以内的,或者超过本地大学的,或者有专才的才行。
...

你说的这几个条件确实都符合了。。不过状态还是rejected

个人觉得秒拒总比给你拖一个月再拒来得好。秒拒说明你的空间有待提高,提高了以后几率就好了,不是我打击你什么,我4K薪水,几周后拒批,上诉,5周了,没消息。加油吧!

楼主,请问您上诉多久了?

爱在好望角 发表于 21-12-2013 11:56
个人觉得秒拒总比给你拖一个月再拒来得好。秒拒说明你的空间有待提高,提高了以后几率就好了,不是我打击你 ...

啊啊啊!5周。。。我周三晚上刚刚上诉。。。

有POLY的背景,政府多少还是会照顾点的。

发表回复